• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Перманентный мейкап: плюсы и недочеты, которые стоит помнить
    Опубликовано: 2013-04-26 06:34:43

    Если вы хоть раз делали татуировку у специалиста, то примерная разработка нанесения перманентного мейкапа, будет вам понятна. Можно даже объявить о том, что данная процедура является апофеозом тату. Технологии выросли так, что татуаж, по трудности выполнения и безболезненности, стал равняться к обыкновенной хим завивке волос.

     

     


    Главные достоинства перманентного мейкапа видны невооруженным глазом:

     

    1. По утрам вы выглядите, как царица!

     

    2. Неважно какая из внеплановых «party» не явится вам громом посреди ясного неба.

     

    3. Летом на пляже вы всегда выделитесь на фоне других женщин, мейкап которых будет или размыт соленой морской водой, или нанесен по минимуму.

     

    4. Ваш возлюбленный мужик не подвергнется риску измазаться в косметике, пытаясь вас поцеловать.

    5. У современной дамы и так остается очень не достаточно времени, чтоб заняться собой. Перманентный мейкап поможет сберечь не одну сотку минут.

    Что ставит поставить под колебание эту, казалось бы, безупречную функцию?

    Последствия неудавшегося перманентного мейкапа будут следовать за вами по пятам в течение долгого срока времени. Основной негатив - аллергия на красящий пигмент и занесенная в ткани зараза. Основная причина появившихся проблем – полное пренебрежение противопоказаниями и докторскими советами. Стоит уяснить раз и навечно – вам совсем противопоказано хоть какое тату, если вы мучаетесь аллергией, лишней пигментацией и завышенным шрамообразованием при хоть какой степени повреждения кожи.

    Коснемся самой процедуры:

    Процесс нанесения перманентного мейкапа такой: электроиглой делают нередкие проколы там, где это требуется по плану. Через иглу, на нужную глубину, вводится красящий пигмент. Неотклонимым условием является безупречный контур и равномерное нанесение краски. Исходя из всего вышесказанного, вывод один – татуаж на лице должен делать только проф доктор, специализирующийся конкретно в этой области косметической хирургии.

    Что происходит с кожей лица конкретно после процедуры:

    Перманентная расцветка одних только бровей может занять полтора часа. Полностью понятно, что настолько длительное воздействие на ограниченный участок кожи приводит к отекам и покраснению. Обычно денька через 2-3 все это проходит. Точно так же реагируют на татуаж губки и веки. Время от времени функцию повторяют через несколько недель – чтоб достигнуть большего эффекта. Верно нанесенный мейкап держится года 3-4, но просит временами маленький корректировки. Неблагоприятные погодные причины не добавляют насыщенности красящим пигментам, а потому один раз в год следует подновить “боевую раскраску”. 

     

    Инф.la-fiesta.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.