• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • Вопрос юристу
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Что препятствует появлению ранних морщин и поддерживает свежесть кожного покрова
    Опубликовано: 2013-04-22 09:44:14

    Маски, выполненные на основе меда, помогут вам избавиться от многих проблем с кожей. Делать маски можно в домашних условиях. Мед хорошо питает кожу, легко проникает в поры, препятствует появлению ранних морщин и поддерживает свежесть кожного покрова. Вещества, содержащиеся в составе этого полезного продукта, оказывают вяжущее и противовоспалительное действие, а также защищают кожу от негативных воздействий окружающей среды. 


     

    Если кожа относится к нормальному типу, то выполните маску из чайной ложечки меда и такого же количества яблочного сока. Ингредиенты хорошенько перемешайте, нанесите кашицу на лицо, подержите 15 минут, затем умойтесь холодной водой. 



    Жирной коже понравится маска из меда, взбитого белка и овсяной муки. Возьмите по столовой ложке продуктов, смешайте с белком, чтобы получилась консистенция густой сметаны. Подержите смесь на очищенном лице в течение 20-ти минут, смойте теплой кипяченой водой. 



    Для ухода за сухой кожей смешайте чайную ложку меда, столько же морковного сока и один яичный желток. Полученную кашицу подержите на лице 15 минут. Смывать маску рекомендуется водой, наполовину разбавленной теплым молоком. В качестве маски для увядающей кожи косметологи рекомендуют смешивать мед с небольшим количеством оливкового масла. Нагрейте массу на водяной бане, нанесите на кожу лица. Смывайте средство теплой водой через 15 минут. 

    Если кожа комбинированного типа, то возьмите мякоть ломтика ржаного хлеба, размочите в теплом молоке. Добавьте туда чайную ложку меда и столько же жирного творога. Подержите маску примерно 15 минут, умойтесь сначала теплой водой, а затем холодной. Для ухода за проблемной кожей разведите две столовых ложки меда в небольшом количестве отвара ромашки. Для выполнения отвара залейте столовую ложку аптечной травы стаканом кипящей воды, покипятите на водяной бане в течение 5-ти минут. Раствором рекомендуется протирать проблемную кожу не реже двух раз в день.

     

    Инф. GLIANEC.com.ua - модный женский журнал

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.