• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • Вопрос юристу
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как провести пилинг жирной кожи в домашних условиях
    Опубликовано: 2013-04-22 08:24:11
    Пилинг кожи лица – обязательная еженедельная процедура в уходе за жирным типом кожи. Пилинг помогает освободить кожу от ороговевших клеток, обнажить молодые, свежие слои эпидермиса, уменьшить выработку кожного сала железами кожи, очистить лицо от камедонов и воспалений и просто улучшить цвет лица.

     

    Провести пилинг жирной кожи в домашних условиях помогут домашние скрабы для жирной кожи, которые вы приготовите сами по нашим рецептам. 

     


    Домашние скрабы для жирной кожи. 

     

    Самый лучший, дешевый и доступный домашний пилинг для жирной кожи готовится из обыкновенной кухонной соли тонкого помола. Вам надо всего лишь очистить лицо теплой водой и, смачивая влажный ватный тампон в соли, протереть им лицо круговыми, очень нежными движениями на протяжении пары минут. Такой пилинг солью можно делать только раз в неделю, а после процедуры надо обязательно наносить питательный крем. 


    Еще один отличный скраб для жирной кожи готовится из молотого кофе или спитой, предварительно собранной и просушенной кофейной гущи. Вам надо смазать сухое, чистое лицо растительным маслом (лучше оливковым) и протереть лицо молотым кофе, который надо набирать подушечками пальцев. 
    Замечательный, очень нежный скраб можно приготовить из овсяных хлопьев, ложку которых надо размолоть в порошок в кофемолке и, смазав лицо кефиром или йогуртом протереть лицо порошком из овсяных хлопьев на протяжении трех минут. Такой натуральный, очень мягкий пилинг для жирной кожи можно делать каждый день. 


    Лечебный скраб для жирной кожи можно приготовить и из молотых корочек лимона или апельсина, для чего надо высушить немного корочек и, размолов их в кофемолке, смешать порошок и оливковое масло до получения кашицы. Этой кашицей надо промассировать сухое и чистое лицо на протяжении трех минут. 
    Французский скраб для жирной кожи – надо размолоть морскую соль и смешать ее до получения кашицы с мятным, крепким отваром и протереть этой массой кожу на протяжении пары минут. 


    нежный скраб для жирной кожи можно сделать из обыкновенного сахара – надо смазать лицо оливковым маслом и, все время набирая сахар на подушечки пальцев, промассировать им лицо. Сахар надо все время набирать на пальцы, потому что он тает от соприкосновения с теплой кожей.

     

    Инф. GLIANEC.com.ua - модный женский журнал

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.