• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • В дом Березовского вызвали специалистов химзащиты
    Опубликовано: 2013-03-24 22:30:00

    В дом предпринимателя Бориса Березовского, который скончался в субботу, вызваны специалисты по химической, биологической и радиологической защите, сообщает в ночь на воскресенье Agence France-Presse.

     

    "На месте происшествия работают специально подготовленные сотрудники, в том числе специалисты по химическому, биологическому, радиологическому и ядерному оружию, которые ради предосторожности проводят там ряд исследований", - говорится в сообщении Управления полиции долины Темзы, пишет korrespondent.net
     

    Ни причина смерти Березовского, ни ее обстоятельства пока официально не объявлены. Некоторые источники в окружении бизнесмена сообщают, что он находился в подавленном состоянии и мог покончить с собой, однако другие его друзья отрицают такую возможность.
     

    Как сообщалось, создатель и бывший владелец Евросети Евгений Чичваркин, проживающий в Лондоне, не исключил в интервью телеканалу Дождь, что Бориса Березовского могли убить.
     

    Напомним, как пишет The Guardian, полиция Великобритании еще в 2007 году располагала уликами о том, что на Бориса Березовского готовят покушение. Олигарху даже предлагали покинуть страну, отмечает издание.
     

    Как сообщил ранее адвокат олигарха, Березовский за несколько дней до смерти бизнесмен занимал $5 тысяч долларов на авиабилет.
     

    Ранее стало известно, что Борис Березовский распродавал свое имущество, чтобы расплатиться с долгами: он проиграл иск Борису Абрамовичу. Также недавно Березовский продал с аукциона картину Энди Уорхола Красный Ленин.
     

    Как сообщили британские СМИ со ссылкой на полицию Лондона, которая начала расследование смерти Березовского, тело скончавшегося российского олигарха было обнаружено его телохранителем в ванне в доме бизнесмена в южноанглийском графстве Беркшир.
     

    Ранее полиция округа Темз-вэлли сообщила о начале расследования обстоятельств смерти 67-летнего мужчины, скончавшегося в доме в деревне Аскот в 40 километрах от Лондона - предположительно, речь идет о Борисе Березовском, однако официально личность скончавшегося мужчины полиция пока не подтверждает. По словам полицейских, дом умершего оцеплен следователями, которые в данный момент работают на месте происшествия.
     

    Напомним, официальный представитель СК России Владимир Маркин написал в своем Twitter, что в отношении Бориса Березовского возможно прекращение всех уголовных дел.
     
     
     
     
     
    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.