• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • 10 знаменитостей, которые бросили курить
    Опубликовано: 2013-03-26 02:50:00

    Этот пост – в помощь тем, кто пока не справился с курением. Возможно, расставание с сигаретой некоторых знаменитостей вам станет неплохим стимулом и примером. Брэд Питт, Шарлиз Терон, Вупи Голдберг… Прочитайте сами и покажите своим курящим друзьям! Это их поддержит на пути к избавлению от табачной зависимости.

     

    Жизель Бюндхен
    Ей удалось бросить курить ещё в 2007 году. Правда, говорит, что после этого потолстела на целых 15 кг. Но лучше здоровье, - так решила фотомодель. А лишний вес сбросила довольно быстро. Девушка, для которой красота – её профессия, конечно должна бросить курить, пишет mycharm.ru

     

    Барак Обама
    Это произошло в этом году. Барак Обама курил, но одно из его предвыборных обещаний (шуточных, конечно) было бросить курить. Что он и сделаа. Правда, на это ему потребовался не один год, несколько раз он срывался, желтая пресса замечала его с сигаретой. Но теперь – точно всё!

     

    Брэд Питт
    Артист бросил курить во время съемок «Трои», когда ему для достоверности образа нужны были мышцы. А мускулы и курение несовместимы. Правда, после Брэд снова взялся за сигарету, однако благодаря возлюбленной Анджелине Джоли, справился с этой привычкой.

     

    Валерий Леонтьев
    Звезду заставил бросить пример жены Люси и американская антитабачная жевательная резинка. Получилось.

     

    Пинк
    Певица начала курить в 9 лет! Бросить курить при такой зависимости крайне сложно. Но девушке покорилась эта задача. И заметьте, без всякого гипноза, жвачки или таблеток. Просто усилием воли.

     

    Мэтт Дэймон
    Этот голливудский красавчик курил целых 20 лет. А бросил, когда увидел себя на экране с сигаретой в руках – это ему совсем не понравилось. За помощью Мэтт обращался к гипнозу.

     

    Дмитрий Дибров
    Пытался бросить курить с помощью электронной сигареты. Говорит, эта штука на самом деле помогает. «Но, к сожалению, сигарета сломалась до того, как я успел в ней разобраться. Но пока она работала, я не курил. Неделю».

     

    Элизабет Херли
    Лиз изобрела свой способ избавления от курения. Всякий раз, когда ей хотелось закурить, она… сосала соску, обычную детскую соску. Папарацци до сих пор публикуют фото Элизабет с пустышкой.

     

    Дрю Бэрримор
    Дрю сама себя долгое время не стеснялась называть «смокоголиком». Но, к счастью, это в прошлом. Кроме этого, девушка увлекалась легкими наркотиками и алкоголем. Но вовремя одумалась. Ей помог избавиться от зависимости гипноз.

     

    Дмитрий Харатьян
    Бросил курить 8 лет назад. Бросил легко. Просто решил не курить – и не курит.

     

     

    E-NEWS.COM.UA

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.