• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Ошибки слез и нрава: полезные советы
    Опубликовано: 2013-03-12 21:24:59

    Все достаточно умные и полезные мысли возникают в состоянии раздражительных эффектов. Нам не хочется думать так, но это в порядке вещей. Когда мы обижены или злы на кого – либо, происходит внутренняя истерика. Пытаемся выразить себя через негатив в совершенно некорректном облике.

     

    Глаза бегают, брови тяготеют, речь выходит в повышенном тоне, а слова, как ни горестно бы это ни звучало, довольно грубого характера; больно когда тебе скажут критично – нетактичную суть разговора, изливаются остатки тоски и сердечной боли. Что же это такое? Я отвечу: злость, гнев, обида, дурость человеческая, тяжело с этим бороться, не получается. Грех перед Богом, грех перед собой – это и есть агрессия в физическом проявлении себя.

     

           Формально, приблизиться к своему совершенству невозможно. Спрашиваешь подсознательно себя, и тем не менее продолжаешь вникать, ломать себе голову над проблемой, возиться в уме над секретами его системы. Сразу же какое –то смутное предчувствие и представление непонятной картины правления, чего – то имеющего отношение к моей собственной реальной жизни, мешает мне отложить эти познания глубокого мышления в сторону. Получается некий парадокс, даже задача, которую ты, я – не умеем, точнее не знаем как решить.

     

          Бывает стану посреди пути и задумаюсь, как мне побороть свои негативные основы, эмоции, это сражение с собой существует. Мы ее не видим, не чувствуем, даже не слышим, а глубоко через силы бытия ощущаем. Как бы отважно не действовать, никак не раскусишь землю пополам в достижении эмоциональной цели. Помогать разобраться дает нам аллегория очистки душевного « я «.

     

          Вы задумывались отчего мы плачем, откуда нам дана сила восприятия слез? Случаются непревзойденные, уникальны по – своему разные чрезвычайные ситуации. В частности, из-за боли в сердце: осознаешь, что тебя обидели, ранили, нанесли созидательный удар прямо в сердце; когда тебе грустно, порой хочется побыть наедине с собой и поплакать смотря в окно или уткнувшись в подушку, чтобы никто не видел и тем более не слышал.

            Особенно тяжело верить и знать, что слезы помогают. Но сложнее, когда ты открываешься мокрыми и горькими дождями, а тебя не понимают, в то же время бессмысленно и ничтожно осуждают, пренебрегают. Ожидала, что последует тишина. Отлично, вы задумались…Многие боятся плакать при всех, хотят сделать вид, что они как- бы сильные или просто не знают, что такое слово »слезы «. Но это неправильно. В некоторых ситуациях достаточно сказать, что больно и скрытно где-то там внутри,  но не стоит закрываться. Хочешь рыдать, рыдай…но не зарывайся вглубь мрачной тишины и не копай могилу. Всхлипнув, обдумав хорошенько, тогда иди дальше, точнее борись с переживаниями. Неоднократно каждый прокручивает у себя в голове пластинку отрицательных воспоминаний.

            Закрываешь глаза и снова видишь душевный горький отпечаток. Но возникают довольно такие вопросы – что считать основным воспоминанием, зачем учитывать время, потраченное раздумьями на него, и что вообще дает это на самочувствие человека?

     

    Инф.krilia-lubvi.ucoz.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.