• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Безответная любовь: из чего она состоит, и как ею живут
    Опубликовано: 2013-03-12 20:44:45

    Из чего она состоит, и как ею живут? Любуясь смотришь своему избраннику прямо в глаза, которые полны закрытости, отчуждения и равнодушия. Главную деталь не учла, этот человек буквально строго и сильно разочарован в людях.

     

          А больнее осознавать, что с безответнолюбимым человечком никогда не будешь вместе. И он тебя ни за что не полюбит всей душой, полагаясь только на свои совершенно иные инстинкты. Да, плачевно и горько смотреть на вас, страдальцы, вы абсолютно запутались в себе, не знаете как быть, что делать, что предпринимать и как с этим грузом жить. Если бы вполне возможно было одолжить стрелу у Купидона и направить в сторону одиноких, страдающих без тепла и любви, а также стеклянно – ледяных сердец. Вот тогда, я практически уверена, мир бы наполнился теплом, выдержкой, улыбками. Источник, точнее рычаг мозгов отделяет нас на мили-секунды, мили-сдвиги от бьющегося жаркого сердца.

     

            Знаете, не сложно думать, а сложнее чувствовать, ощущать. Это равносильно весам, на перевес которых стоят 2 оружия: чувства (сердце) и головной чип (думалка человечья). Так что вам делать выбор. В принципе, правы были мудрецы, которые однажды сказали: « Сердцу не прикажешь «.

     

           Наблюдала живую, громкую ситуацию о безответной любви. Молодой парень  приехал покорять края маленького городка. И вдруг из ниоткуда появилась в его жизни обаятельно – очаровательная девушка. Он по сей день называет ее ангелом, спустившимся с небес, боготворит и тихо обожает. Но дойду до главной сути: они дружат ( скоро ) 1год, да, вы правильно поняли – просто дружат: общаются на свободные темы, советуются, шутят, гуляют вместе.  Но есть одно «но». Этот парень влюбился, настолько полюбил избранницу своего сердечного выбора, что готов терпеть все ее прихоти, капризы. К сожалению, она его не любит, а считает только другом. А до недавнего времени обиженно ему заявила: « Между парнем и девушкой оказывается не бывает никакой дружбы. Это выдумка и мираж!» А также: « Уйди с моей жизни, строй свое счастье, вей свое гнездышко, а меня отпусти «.

          Не так все просто: жить, отдавать свою душу, жертвовать всем. Что поделаешь…Она не виновата. Насильно мил не будешь! Я считаю, из – за жалости, ни в коем случае не положено быть с человеком, который тебя обожая любит.

           Посмотришь на тривиальную, обыденную полосу существования, тогда и понимаешь: все что происходит вокруг, буквально, под копирку. Нет азарта, загадки и романтики. Под понятием стоит неизвестность перед человеком, с которым проводишь ежедневные минуты. Я в негодовании от того, что творится с теми людьми, которых любят, а они не могут никак полюбить. Настолько закрыто сердце на двойной ключ, нельзя войти – не пускают. Как же больно – отказал человеку, смотришь, наблюдаешь как он страдает, мучится, дарит подарки, смотрит жалостливо без отводки в глаза – но это не то. Ты ж его не любишь, не понимаешь как это любить и отдавать себя без взаима. В этой ситуации официальная логика, медицина – бессильны. Нужно любить и добиваться, а если не получается заполучить это чувство – тогда ценить дружбу, что имеется в каком – то роде, не отпускать, а также разобраться полностью в себе

     

     

    Инф.krilia-lubvi.ucoz.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.