• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Почему кому-то везет в счастливом браке, а кто-то как герой романа вынужден быть лишним
    Опубликовано: 2013-03-12 18:44:35

    Почему кому-то везет в счастливом браке, а кто-то как герой романа вынужден быть третьим. Этот самый загадочный треугольник забрасывает в утопические мысли. Все чаще мужчины уходят от своих жен после 10,20, а то и 30 лет совместного брака. Причем не просто так – а к любовнице. Но вот чудеса: прожив какое-то время с разлучницей, мужчина оставляет и ее. В его жизни появляется новая женщина, и уже с ней он создает прочную и счастливую семью. Почему так происходит?

     

              Оказывается, мужчина вместе с годами теряет уверенность в себе – это связано и с отдачей любви, и с возрастом, и с тем, что жена знает его как облупленного, ее теперь нечем удивить или покорить. А вот молодую любовницу надо завоевать, очаровать, влюбить. Правда, после развода любовница становится для него обычной женщиной, к тому же является виновницей и преступления, и торжества. В результате мужчина заводит новую, уже 3 семью.

     

              Вывод классически прост – если вы хотите, чтобы мужчина всегда был рядом, удивляйте супруга и сами удивляйтесь его делам и поступкам, словам, будьте интересны друг другу. Ну а если интересным быть не можете – вы сами сделали свой выбор. Мужчина не виноват, что предпочел другую. Жена, которая стремится удержать своего мужа, если она умная, не будет сидеть дома, начищая картошку на ужин, а направится в салон красоты – превращаться из гадкого утенка в загадочного и прекрасного лебедя. Она постарается вернуть счастливое прошлое и удержать благоверного вниманием и лаской. Так почему же все-таки люди изменяют? Понятное дело, что, например, подростки и пожилые мужчины делают в большой степени лишь для того, чтобы самоутвердиться в телесной и физической ласке.

     

    А почему изменяют женщины? Неужели из чувства мести или из-за комплексов неполноценности? Кто изменяет чаще всего? Вопросов, как видите больше, чем ответов. Может быть потому, что в каждой семье своя история любви и своя сказка бытия? Кто-то все еще верит в появление своего принца на белом коне, кто-то выращивает репку, кто-то строит летучий корабль, а кто-то и вовсе сидит на печи в ожидании чуда.

     

                Вы хотите узнать: что в моем понятии значат отвергнутые чувства, брошенные мусором по ветру. Объясняю, что отношениями кидаются люди, как хотят, не понимая, что больно и страшно все же жить в такой период. Не требуя сердечных и любовных усилий, мы бежим за чудом. Одни любят и отдают все возможное, а другие думают, что любят. А на самом деле используют это нежное чувство в корыстных целях. Жестоко, да? Но бывает хуже настолько, что сердце замирает, глаза потеют слезными ручьями, а душа боится и дрожит от удара.

               Человек не дорожит тем, что имеет. Он думает, что если у него есть 2 половинка, и которая в этот же момент не уйдет, побудет рядом до конца дней его жизни, но это не так. Если ты держишь за руку, смотришь в одном направлении, то прошу – люби, цени, береги и не отдавай на растерзание непостижимому и дикому ощущению и чувству.

               Знаешь, дорогой читатель, постигает такая участь практически каждого, только многие скрывают и молчат, надеясь на выравнивание линии личной жизни. Но надо разобраться в себе, отчего поступает причина боли. От нас самих или это быль, придуманная химической реакцией?

              Труднее всего осознавать, что ты довольно долгий срок веришь, доверяешь, живешь, учишься жить своим избранником, а он тебя предает, оскверняет и наступает на « больную пятку «. Ты считаешь, что при открытии ему своего таинственного сердца, тебе жизнь улыбнется со всех сторон. Может быть, но как посмотреть и как это переносить по жизни – об этом мы забыли окончательно.

               Шагая с любимым человеком по одной прямой, ты дышишь чистым воздухом и вдыхаешь тепло и радость. А потом закрываешь взгляд и превращаешься в счастливого мотылька, которого любят и дарят чувства и нежность сплошного мига. Но открывая глаза, не видишь ничего. Все скрылось бесследно, но куда? Это был сон, а не мечта – реалия. Ты жил и всматривался в туннель, а в нем только пустота и вечная ночь, нам не выбраться из тьмы. Это я пишу о том, чтобы вы поняли, что нужно быть осторожными при выборе партнера на всю оставшуюся жизнь. Ищите свою дорогу, а не чужую, чтобы не расплачиваться вдвойне не за ваши ошибки.

               Глубокое состояние ранимой души меняется и растет в непонятном для нас виде. Для того, чтобы принять и развернуться к своему человеку доверием, надо постараться открыться ему полностью, чтобы не задеть себя, а извлечь малейшие нужные детали.

     

    Инф.krilia-lubvi.ucoz.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.