• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Целебный дар крылатых тружениц для ваших волос
    Опубликовано: 2013-03-07 11:04:57

    Мед – целебный дар крылатых тружениц – пчел можно использовать не только в пищу, но и для ухода за собой. Мы расскажем вам о том, какие маски для волос можно приготовить на основе целебного меда. 

     


    Мед содержит практически все полезные для наших волос витамины и микроэлементы и является прекрасным укрепляющим, увлажняющим, питательным, восстанавливающим, лечебным средством, бережно ухаживающим за волосами. 

     

    Маски из меда для волос никогда не повредят вашим волосам – ведь мед полностью натуральный продукт. Но использовать маски для волос из меда не стоит в том случае, если у вас аллергия на мед. 

     

    Маски для волос из меда. 
    Маска для волос с медом укрепляющая – надо приготовить крепкий ромашковый отвар и остудить его, затем процедить и в половину чашки отвара добавить три ложки меда. С помощью ватного тампона маской надо пропитать волосы и корни волос и оставить средство на волосах на час. 
    Маска для волос с медом укрепляющая. Маска с медом для укрепления волос готовится так – надо смешать пару ложек свежего меда и кашицу из одной головки репчатого лука, затем добавить в смесь один взбитый желток и нанести на волосы, тщательно втереть в корни и оставить на час. 
    Питательная медовая маска для волос готовится так – надо смешать две ложки натурального меда с двумя ложками оливкового масла, добавить в смесь два взбитых желтка и эту смесь нанести на всю длину волос. Держать один час. 

     


    Очень полезны втирания меда в корни волос и волосы, для чего надо просто развести в чашке теплой воды две-три ложки натурального меда и этим раствором пропитать волосы. держать полчаса. 
    Медовая маска для волос сухого типа готовится так – надо смешать три ложка меда и две ложки масла какао, добавить один взбитый желток и нанести эту смесь на волосы на час. 
    Медовая маска для волос с алоэ готовится так – измельчите половину листа алоэ и смешайте мякоть с двумя ложками меда, добавьте в маску немного оливкового масла и нанесите на волосы. Держать надо час. 
    Как видите, мы приготовили для вас простые, но очень эффективные рецепты масок для волос на основе меда. Просто выбирайте свой рецепт и устройте своим волосам сладкий медовый курорт.

     

    Инф.GLIANEC.com.ua - модный женский журнал

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.