• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Косметика на основе экстремофилов позволяет остановить ход времени: невероятно
    Опубликовано: 2013-03-05 12:04:24

    Сказочных персонажей поиски эликсира вечной молодости приводили на край света. Примерно туда же – в Антарктику – направились и современные ученые. Именно в ледяных глубинах были найдены микроорганизмы, возраст которых – миллионы лет, а устойчивость к экстремальным условиям – выше, чем у любых других живых существ на нашей планете. Экстремофилы.

     

    Именно на основе этих арктических бактерий сейчас создается косметика, возможности которой потенциально безграничны. Почему? В уже существующей косметике используется лишь малая толика чудодейственных свойств. Исследования ведутся и сегодня. А это позволяет надеяться на появление в ближайшем будущем беспрецедентного средства против старения кожи. И, быть может, значительно продлевающего молодость всего организма в целом.

     

    Экстремофилы – живые бактерии, названные так за экстремальные условия окружающей среды, в которых они обитают. При попадании на кожу, экстремофилы начинают вырабатывать гликопротеин. В свою очередь, он глубоко проникает в поры и стимулирует выработку коллагена и эластина. В результате, коллаген формирует соединительную ткань, эластин – упругие волокна внутри нее и кожа преображается в течение нескольких дней.

     

    Это полное и чрезвычайно эффективное обновление. Немаловажен тот факт, что новые вырабатываемые коллагены значительно лучшего качестве, чем были до них. Сейчас гликопротеин, полученный из этих арктических бактерий широко применяется в медицине. Его заживляющие свойства во многих случаях не имеют себе равных. Но косметические компании уже подхватили эстафетную палочку.

     

    Косметика на основе экстремофилов действует одновременно в нескольких направлениях. Что вы ждете от идеального крема? Примерно такого эффекта, который поразил булгаковскую Маргариту? Плюс защита от вредного воздействия окружающей среды, табачного дыма, выхлопных газов, губительной для кожи экологии? Кроме того, не помешает устойчивость к погодным условиям, к ультрафиолету летом и крепкому российскому морозу зимой?

    Все эти возможности таят в себе чудодейственные бактерии. Сейчас косметика – качественное и сильное средство. Но еще не панацея. Однако женщины всего мира следят за развитием в этой области косметологии.

    Проведенные российскими учеными исследования показали, что внешний вид кожи и ее здоровье значительно улучшаются через две недели постоянного применения крема два раза в день. Да, всего через две недели содержание коллагена в коже увеличивается на 114% и это невероятный для современной косметологии показатель. А через месяц морщины сокращаются на 50%.

    Косметика на основе экстремофилов позволяет остановить ход времени для кожи и даже повернуть его вспять. Дело в том, что из года в год кожа истончается. Гликопротеин уплотняет слой кожи и делает его более упругим. В то время, как большинство косметической продукции может похвастаться лишь избавлением от «признаков старения», живые бактерии экстремофилы работают против самого старения.

    Данная косметика помогает абсолютно всем. В этом случае отсутствует еще одна уловка производителей косметики, вроде «у 80% женщины морщины сократились в трое». Косметика на основе экстремофилов работает во всех случаях и при любых типах кожи, разница только во времени, в течение которого ее необходимо использовать для достижения видимого результата.

    К тому же, пользоваться подобной косметикой могут не только те женщины, для которых морщины – проблема актуальная. Юные девушки, заменяя время от времени привычный увлажняющий крем на возрастную косметику, избавят себя от многих проблем в будущем. Ведь предупредить морщины легче, чем потом от них избавиться.

    Косметика на основе экстремофилов еще не получила широкого распространения. Например, в России можно приобрести Antarctilyne SkinDoctors. В остальном же, рекомендую женщинам следить за косметическими новинками, в особенности, зарубежных производителей, и ориентироваться на наличие в составе крема гликопротеина.

     

    Инф.goroskop.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.