• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Питание для стареющей кожи: возьмите на заметку
    Опубликовано: 2013-02-13 10:04:21

    ЦИНК: Цинк требуется для производства коллагена и синтеза эластина, так же как и для восстановления ДНК. Цинк требуется для дублирования ДНК, которое требуется для клеточного деления. Цинк нужен для производства определенных белков, которые удаляют поврежденную или видоизмененную ткань, и для супероксиддисмутаза - мощного антиокислителя.

     

    : Медь помогает стимулировать производство коллагена и эластина, помогает сделать кожу толще, увеличивает количество кровеносных сосудов и насыщение их кислородом. Медь стимулирует производство супероксиддисмутаза.

     

    СЕРА: Сера - компонент Кератина белка, найденного в ногтях, волосах и коже. Сера является важным компонентом для производства коллагена. Ещё она нужна для производства соединительных тканей.

     

    Витамин А: витамин, необходимый для здоровой кожи. Серьезная нехватка или излишнее потребление могут вызвать сухость и огрубление кожи, помимо других проблем. Витамин А, нанесенный на кожу, уменьшает формирование свободных радикалов.

     
    Витамин C: Известен своими антиокислительными свойствами. Фотозащитные свойства, нанесенного на кожу витамина C, были также зафиксированы, указывая на его положительные свойства в предотвращении старения кожи. Косметические средства с 5%-ым содержанием витамина C - эффективная обработка, которая, как клинически доказано, улучшает поврежденную кожу.

    Витамин : Витамин D, как показывают исследования, восстанавливает кожу и улучшает исцеление ран. Витамина D производится в организме в качестве ответной реакции на солнечный свет. Что благотворно влияет на восстановление кожи и рост волос. Витамин D редко принимается в виде мед.средств. 15 минут ежедневного пребывания на солнце должны стимулировать достаточное производство этого, подобного гормону, витамина.

    Витамин : Витамин Е — мощный антиокислитель. Эксперименты показывают, что он может защитить против разрушения коллагена и предотвращать повреждение кожи от экологических факторов и старения.

     

    Инф.krasivoe.info

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.