• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Использование яблочного уксуса для силы ваших волос
    Опубликовано: 2013-01-27 18:44:18

    Яблочный уксус является продуктом брожения яблочного сока. В нем содержится множество полезных веществ – микроэлементов, кислот, антиоксидантов, витаминов. Яблочный уксус с давних времен применяют как наружное средство, кроме того существует мнение, что прием яблочного уксуса внутрь тоже приносит пользу. 

     

    Описаны разные схемы приема уксуса с водой, медом, в частности для похудения, улучшения пищеварения и пр. Само собой разумеется, что речь идет только о натуральном, полученном естественным способом из яблок продукте, без химических добавок.

     

    Полоскания

     

    Одним из способов применения яблочного уксуса является полоскание волос его раствором. Вымытые волосы ополаскивают раствором из одной части уксуса и четырех частей воды. Эта пропорция может соблюдаться не слишком строго, раствор можно вполне делать «на глаз».

     

    Способы использования яблочного уксуса можно найти в интернете. Некоторые предпочитают после полоскания смывать уксус водой, другие сушат волосы после полоскания раствором уксуса. Эффект от такой процедуры виден сразу. Волосы становятся блестящими, шелковистыми, мягкими, они не электризуются, легко расчесываются и укладываются. Кроме того, исчезает перхоть, улучшается состояние кожи головы.

     

    Маски

    Можно также делать маску для волос из яблочного уксуса  (1 ч.л.), меда (1 ст.л.) и воды (полстакана). Смесь наносят на вымытые волосы на полчаса , затем тщательно смывают теплой водой. Если делать такую маску регулярно, заметно ускоряется рост волос, они становятся более крепкими. Еще один способ – наносить на волосы яблочный уксус с добавлением эфирных масел. Затем волосы нужно вымыть шампунем и хорошо прополоскать.

    Все перечисленные процедуры для волос можно также сочетать с приемом его внутрь. Например, выпивать один раз в день стакан воды с 1 ч.л. уксуса.

     

    Инф.ya-lady.net

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.