• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как правильно выбрать беговую дорожку
    Опубликовано: 2013-02-02 13:44:49

    Движение необходимо каждому человеку для поддержания физической формы. Неважно, что это будет – езда на велосипеде, длительные прогулки или игра в бадминтон. Главное – ежедневно получать определенную физическую нагрузку.

     

    Не страшны дурные вести, начинаем бег на месте. В выигрыше даже начинающий. Красота среди бегущих – первых нет и отстающих. Бег на месте общепримиряющий – пел в своей шуточной песне известный советский бард.

     

    Действительно, бег на месте – это отличный способ размяться, получить заряд бодрости и сжечь некоторое количество калорий. Ну, а чтобы он был более эффективным, есть смысл заниматься им на беговой дорожке.

     

    В чем преимущества такого тренажера?

     

    Прежде всего, благодаря различным режимам работы, она позволяет придать занятиям очень высокую активность. Кроме того, что особенно приятно, во время занятий вы можете измерять скорость бега, пульс и пройденное расстояние – это значительно удобнее, чем просто «на глазок» нарезать круги вокруг дома.

    Ведь бегать на улице сложно по многим причинам. Во-первых, организационно – наверняка будут постяонно находиться какие-то факторы, мешающие вам выйти из дома.

    То не с кем оставить ребенка, то нужно ждать мастера, то возникла необходимость срочно приготовить обед. Да и погодные условия в Николаеве далеко не всегда располагают к бегу под открытым небом: то дожди. То гололёд, то 40-градусная жара.

    Как правильно выбрать беговую дорожку?

    Для начала определитесь, где вы её поставите. После этого вы сможете подобрать тренажер, который идеально подойдёт вам по габаритам. В условиях николаевских малогабаритных квартир от этого следует отталкиваться, пожалуй, в первую очередь.

    Далее – мощность дорожки. Общая закономерность такова: чем мотор мощнее, тем беговая дорожка надежнее. Но при этом пропорционально возрастает цена тренажера. Поэтому тут вам придется искать компромисс между свойствами дорожки и возможностями своего кошелька.

    Не менее важными являются следующие характеристики: надёжность креплений, плавность запуска, тишина работы. Если вы не очень хорошо разбираетесь в этом, то лучше перед покупкой обратитесь за советом к продавцу-консультанту в специализированном магазине. 

     

    Инф.ya-lady.net

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.