• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как поменять свой имидж и оставаться собой
    Опубликовано: 2013-02-01 18:04:16

    Жёсткий график встреч и совещаний, стрессы со всех сторон, и нет сил и времени кардинально менять свой имидж. Но вот впереди грандиозная вечеринка или выступление на семинаре, и хочется выглядеть неотразимо и в то же время остаться собой. Как же быть?! Вот несколько лёгких и приятных способов:



    Улыбка и блеск глаз украшают лучше всего, поэтому чаще надевайте вещи, которые дарят Вам хорошее настроение. Даже если одежда на работе регламентирована, всегда можно найти приятную мелочь – туфли с красивой пряжкой, яркую сумочку.



    Аромат духов, поможет расслабиться и мысленно перенестись на райские острова или в тропические леса. Не бойтесь экспериментировать с запахами, пробуйте новинки парфюмерного рынка и наверняка найдёте, что-нибудь именно для себя.



    Звучит парадоксально, но постарайтесь отказаться от чересчур удобной одежды, зачастую в ней очень комфортно, но при этом внешний вид такой одежды простоват. Выберете что-то более элегантное. Вспомните такие чудесные материалы как натуральный шёлк, кашемир, бархат – они не только приятны на ощупь, но и помогают выглядеть роскошно.
    Каким бы ни был любимый цвет – розовый, чёрный или ярко красный – окружите себя вещами любимых оттенков – одежда, аксессуары, не имеет значения. Доказано, что цвет может позитивно влиять не только на настроение, но и на самочувствие, так что лечим душу и тело и расцветаем на глазах.
    Платье - мы так редко вспоминаем об этом простом и в то же время таком эффектном предмете женского гардероба, а напрасно. Не мудрите с жакетами и юбками, оденьте платье и Вы сразу почувствуете себя королевой.

    Немного неярких теней, чёрные длинные ресницы и безупречно очерченные чувственные губы - правильно подобранный макияж - завершающий штрих для создания сногсшибательного образа. Освежить цвет лица поможет пудра или тональный крем со светоотражающим эффектом, он придаст коже эффект мягкого мерцания. Можно использовать и перламутровые тени, нанесём их на скулы, область под носом и лоб.

     

    Инф.kabluchok.com

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.