• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как худеет знаменитая красотка Джулия Робертс
    Опубликовано: 2013-02-01 13:24:15

    Многих желающих сбросить лишний вес пугает некая «однобокость» некоторых диет, их строгость: когда, например, нельзя ничего есть кроме овощей, либо кроме риса. А, кроме того, после все этих «мучений» прежние килограммы через некоторое время снова появляются из небытия. Чтобы этого избежать, можно воспользоваться советами всемирно известной американской актрисы Джулии Робертс.

     

    Она поделилась своей оригинальной диетой, которую не так уж и сложно соблюдать, а результат не заставит себя ждать и сохранится на долгое время. По словам актрисы, за два дня ее диеты можно избавиться от одного до двух килограммов лишнего веса. К тому же Вы просто не заметите никаких ограничений в пище, ведь можно будет есть картофель и творог. Правда, первый следует отварить, а второй купить или сделать с минимальным процентным содержанием жиров. Что ж, приступим!



    В первый день диеты от Джулии Робертс Вам нужно будет на завтрак приготовить и съесть несколько небольших томатов, любой йогурт (лучше 0,1 % жирности), а также один небольшой бутербродик. Просто-напросто возьмите кусочек отрубного хл*** и намажьте его обезжиренным творогом. Последний можно предварительно смешать с нашинкованной зеленью, добавить специи по вкусу. Спустя несколько часов Вы можете позволить себе небольшую тарелочку салата. Возможно, это будет редис, томаты, любая зелень. Только помните: никакого майонеза и сметаны. Заправляем только соком свежего лимона или же незначительным количеством оливкового масла. И лучше обойтись без соли. Во время обеда Вас ожидает еще один салат, на этот раз из отварного картофеля, томата и зелени. Перед основным принятием пищи на ужин можете побаловать себя обезжиренным творожком и яблоком. Закончить свой день, непременно за несколько часов до сна, целесообразнее картофелем, на сей раз запеченным и огуречным салатиком.


    Второй день диеты от Джулии Робертс позволяет съесть на завтрак пару запеченных картофелин, несколько кусочков сыра или же ветчины, только непременно нежирных сортов. Все это можно съесть по отдельности, а можно и запечь все вместе в отдельном блюде. Чуть погодя Вас ожидает творожок и любые фрукты. Возможно, это будет клубника, яблоки, а, может, и ягоды. Все зависит от сезона и возможностей. Обед приготовляется из все того же запеченного картофеля. К нему можно добавить огуречный салат. То же будет и на ужин, правда, огурцы можно заменить редисом.

    Ну что ж, утром третьего дня можете с радостью становиться на весы и измерять объем талии. Вот увидите, диета от изящной и талантливой Джулии Робертс действует!

     

    Инф.kabluchok.com

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.