• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Разгрузочная диета Алисии Сильверстоун: попробуйте и вы
    Опубликовано: 2013-02-01 13:04:48

    Разгрузочная диета Алисии Сильверстоун основана на употреблении низкокалорийных продуктов и займёт у вас всего три дня.

     


    В первый день Алисия Сильверстоун на завтрак выпивает 170 грамм грейпфрутового сока, а также чашку злаков грубого помола, смешанных с молоком. На обед – бутерброд из варёных или свежих овощей (170 грамм), которые можно употребить с 1/2 чашки сваренной фасоли. Вечером предлагается обжарить 1 чашку грибов, 1 чашку стручкового гороха, 115 грамм сыра сорта «торфу» и 2 чашки проваренного на пару риса. Десерт состоит из двух пирожков с рисом и двух чайных ложечек джема или варенья.

     


    Утром второго дня предлагается съесть два блинчика с начинкой. Это может быть свежая клубника или другие ягоды. В обед – 1 чашка салата из фруктов, 1 початок варёной кукурузы и 1 чашка тушёных овощей. Ужин состоит из порции овощного салатика и двух кусочков сырной пиццы. На десерт рекомендуется съесть чашку щербета и две сливы.

     


    Завтрак на третий день диеты выглядит так: два бутерброда из хлеба и соево-сырного соуса, причём хлеб должен быть низкокалорийным. На обед – кусочек ржаного хлеба и тушёные овощи (1 чашка). Ужин должен включать в себя чашку паровой брокколи и два перца, фаршированные кукурузой и рисом. На десерт достаточно ограничиться чашкой свежей клубники и чашкой диетического творога.
    С помощью такой диеты можно не только избавиться от нескольких килограммов, но и наладить обмен веществ.

     

    Инф.kabluchok.com

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.