• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Изящество женских ножек: рекомендации
    Опубликовано: 2013-01-25 14:04:50

    Наверное, фанаты женских ножек могут порадоваться. Да, действительно, предмет их обожания стоит того. Но дело не только в тех эротических фантазиях, что вызывают женские ступни у мужчин, а ещё и в том, как много они способны рассказать о характере их владелицы, её привычках и привязанностях.

     

    Форма о содержании

     

    Когда-то русские писатели народовольческого направления с презрением говорили о тех узких и изящных женских ступнях, что присущи девушкам благородного происхождения. Иное дело крестьянки, они-то не дармоедки, работницы потомственные, потому и кость у них широкая и нога. Чтоб на земле твёрже стоять было!

     


    Особенно тут преуспел Чернышевский. И не зря именно его высмеял в своём великом романе "Дар" Владимир Набоков, автор ещё более великой "Лолиты". Но советские последователи ценителей "народных форм" были полностью согласны с таким идеалом. Потому-то и стояли на мощных пьедесталах мощные женщины с вёслами, широкие и крепкие босые ноги которых горделиво бросались в глаза всякому, проходящему мимо. А вот поэты всех времён и народов всё-таки предпочитали воспевать узкую ножку, как и изящество форм в целом.

     

    Но всё-таки есть и такое понятие, как вкус. Плюс ещё и психология, помноженная на сексологию. И видимо стоит всё-таки встать на этих трёх китов, чтобы разобраться в столь щекотливом вопросе. Так о чём же говорит форма женской ступни, если рассматривать её, как зеркало женского характера?

    Узкая ступня не слишком большого размера свидетельствует и в самом деле о тонкости женского характера. О богатстве сексуального, да и, вообще, воображения. Такая женщина, как правило, любит не столько много всего и во всём, сколько изысканно. А поэтому она – лучшая модель для утончённых душою романтиков, предмет их обожания.

     Именно от таких женщин охотно принимают все их капризы, и именно такие женщины не выносят неосторожное слово, сказанное в их адрес. Они всегда видят перед собой заоблачный трон, столь чаемый ими каждый день на земле!


    Средняя ступня, естественно, характерная для большей части женщин, говорит при всём разнообразии их владелиц, о более-менее ровном отношении к своему романтическому образу. Он для них, конечно, существует, но им нужен не столько королевский трон в облаках, сколько хорошее, надёжное место здесь, в жизни бренной, проходящей. Они хотят видеть рядом с собой в меру романтичного, но вполне прагматичного мужчину. Не пажа, а надёжного спутника.

    Широкая ступня может поведать нам вовсе не о полной приземлённости. Совсем даже нет! Но такие женщины, принимая букет от своего кавалера, думают не столько об изысканности его речи, сколько о том, чтобы больше века длился акт… Они могут хотеть секса часами, думать о нём часто и не слишком тонко. Это совсем не связано с их образованием и воспитанием. Просто здесь больше природного, связанного с тем, что слияние с мужчиной – это не слова, а действия.


     

     

    Инф.superstyle.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.