• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как произвести неизгладимое впечатление на окружающих
    Опубликовано: 2013-01-25 11:24:52

    Чтобы произвести неизгладимое впечатление на окружающих, вовсе необязательно превращать грудь в витрину фамильных драгоценностей и разоряться на коллекционное манто из стриженой норки от Карла Лагерфельда.

     

    "Настоящая женщина умеет и небольшими средствами достигать великих эффектов", – утверждал тонкий ценитель красоты Генрих Гейне. Жизнь ежедневно подтверждает правоту великого немецкого поэта.

     


    Фальшивое великолепие

     

    Рекомендуя читателям героиню "Анны на шее", Чехов особо отметил два её главных таланта: умение приводить в порядок бальные перчатки с помощью мела, чтобы выглядели как новенькие, и носить фальшивые драгоценности как настоящие.

     

    Кстати, особы королевской крови и звёзды Голливуда поступают точно так же: фамильные бриллианты держат в банках, а на приёмы предпочитают надевать их копии, выполненные из стразов или горного хрусталя. С настоящими камнями хлопот не оберёшься!

    Чтобы обеспечить их сохранность, банк, в котором обычно находятся бесценные украшения, приставляет к востребовавшим их клиентам телохранителя. А за качеством его работы присматривает специальный сотрудник системы безопасности, присланный всё тем же банком, радеющим о доверенных ему материальных ценностях. А бывает, что таких наблюдателей даже не один, а несколько!

    Знаменитостям вовсе не улыбается развлекаться на вечеринках в плотном кольце людей в чёрном, которые не сводят глаз с их серёжек, перстней и ожерелий. Не удивительно, что самые высокооплачиваемые актрисы мира, начиная с Джулии Робертс, предпочитают бижутерию: блеска на миллион, и никаких забот!


    Джулия, получая по 20 миллионов долларов за роль (абсолютный рекорд даже для американских суперзвёзд), умудряется по большей части вообще обходиться без драгоценностей. Даже на приём к английской королеве актриса явилась ничем не приукрашенная, да ещё и не в вечернем туалете, а в джинсах с футболкой, нарушив заранее оговоренный дресс-код. Но при этом выглядела роскошнее всех, благодаря своей фирменной улыбке на миллион долларов, которая затмевает любые украшения!

    Ещё мудрая Коко Шанель утверждала, что красивые зубы и здоровые дёсны, которые служат им естественной оправой, относятся к категории натуральных драгоценностей, которые не купишь ни за какие деньги.

     

     


    Но если нитку жемчуга или бриллиантовое колье должен периодически чистить ювелир, то ювелирный уход за зубами никто, кроме вас самой, не обеспечит. Поработали щёткой, улыбнулись – и всем кажется, что взошло солнце. И не говорите теперь, что лучшие друзья девушки – бриллианты: в вашем личном арсенале найдется кое-что посущественнее!

    Красота в стиле Джен

    Самые оригинальные украшения в Голливуде у Деннифер Энистон. Она лепит из глины всевозможные раковины и спирали, а потом ювелиры отливают их в золоте и платине. Джен убеждена: ничто так не красит женщину, как скромность, особенно в одежде, и предпочитает одеваться в футболки цвета спелых томатов и демократичные джинсы.

     

    Инф.superstyle.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.