• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Уход за зоной декольте для женщин: берем на заметку
    Опубликовано: 2013-01-23 11:24:43

    Поскольку зона декольте, также как шея и веки относится к участкам, в первую очередь говорящих о возрасте женщины, следовательно, уход за областью декольте требуется особенно тщательный. Кожа в зоне декольте тонкая, сухая, остро реагирует на любое раздражение, стрессовую ситуацию, а неправильный уход в разы ускоряет процессы ее старения и увядания.

     


    Часто возникающие проблемы на коже в области декольте

     


    •частый и чрезмерный прием солнечных ванн либо увлечение солярием приводит к повышенной сухости кожи в зоне декольте, появлению сетки мелких морщин, потере тонуса и истончению;

     


    •фотоаллергия, то есть мелкая сыпь, покрывающая зону декольте под воздействием ультрафиолета;


    •пигментные пятна, также являющиеся следствием солнечных ожогов, которым зона декольте подвержена наиболее сильно.


    Правильный уход за областью декольте

    Во-первых, чем раньше ты начнешь ухаживать за данной областью, тем лучше.

    Во-вторых, уход за областью декольте во многом схож с уходом за лицом, то есть также необходимы такие процедуры, как очищение кожи, обеспечение кожи витаминами, увлажнение, защита.

    В-третьих, хороший результат дают тонизирующие и укрепляющие маски для зоны декольте и фруктовые обертывания, которые вполне можно приготовить самостоятельно. Для фруктового обертывания можно использовать практически любые фрукты и ягоды. Наиболее популярны клубничное обертывание со сливками, банановое, манговое, кокосовое с молоком, которые обогащают кожу витаминами, тонизируют и подтягивают ее. Кроме того, можно купить готовые маски, в состав которых обязательно входит коллаген, эластин, экстракты бурых водорослей, а также минералы.

    В-четвертых, современная косметология предлагает специальные «коктейли» в ампулах, состоящие из активных веществ, позволяющих решить проблемы зоны декольте в короткий срок. Часто уже после первой процедуры заметен положительный эффект. Чаще всего в таких «коктейлях» используются аминофилин, цинк, экстракт артишока, кофеина и другие вещества, оказывающие омолаживающее, подтягивающее, мультивитаминное, стимулирующее действие.

    В-пятых, среди различных услуг, предлагаемых салонами красоты есть немало, предназначенных для ухода за зоной декольте, при этом совсем необязательно тратить огромные суммы на омоложение и подтяжку кожи, если уход за областью декольте начинать во время, то есть, чем раньше, тем лучше.

     

    Инф.krasota-lepota.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.