• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Энзимотерапия вместо хирургии: стоит попробовать
    Опубликовано: 2013-01-30 10:44:02

    Энзимотерапия – далеко не новый метод лечения. Он помогает восстановить пищеварительную систему, избавляет от тромбов, укрепляет иммунитет, оказывает обезболивающее и противовоспалительное действие. Но совсем недавно стало известно, что при нанесении энзимосодержащих средств наружно, на кожу, можно получить избавление от множества косметических недостатков и быстро омолодить кожу.

     

    Действительно, открытие оказалось простым, как все гениальное. Прекрасно зарекомендовавшие себя природные катализаторы биохимических реакций – энзимы – можно употреблять не только внутрь (в качестве лекарств и всем известных биологически активных добавок), но и наружно. Они близки по составу коже и, как следствие, легко распознаются и усваиваются.

     

    Затем выполняют свою функцию активных ферментов – улучшают проникновение в ткани витаминов, минералов и аминокислот. За счет этого входящие в состав косметических препаратов элементы не исчезают, не достигнув цели (а это около 70% элементов), а могут максимально реализовать свои свойства. Кроме того, за счет энзимов существенно увеличивается работа мышц, снимается напряжение кожи, за счет чего разглаживаются морщинки и стимулируется доступ кислорода к коже. Одним словом, кожа «оживает».

     

    Энзимотерапия прекрасно сочетается с другими восстанавливающими, ухаживающими или омолаживающими процедурами. В насыщенной природными катализаторами коже усвоение полезных веществ происходит гораздо быстрее, а во время прохождения курса энзимотерапии эпидермис быстро и максимально щадящим способом обновляется, происходит глубокое очищение, выведение продуктов распада и лишней жидкости, лечение на уровне сальных желез.

     

    Главное средство энзимотерапии – ферментные маски, через которые энзимы и проникают в кожу. Первая маска содержит ферменты, вторая – вещества, за счет которых происходит сокращение мышц, третья обеспечивает лимфодренаж, стимулирует кровообращение. За счет такого комплексного воздействия происходит максимально быстрое и эффективное воздействие.

    Разумеется, для каждого типа кожи используются свои вещества, уникальный состав используется для решения каждой задачи. Энзимы – это не баночка с кремом, который можно нанести на кожу при любых проблемах, это сложнейший комплекс очень активных веществ, который требует повышенной осторожности. Таким образом снимается вопрос об использовании энзимов в домашних условиях, благо недостатка в салонах красоты в современном мире не наблюдается.

    В процессе энзимотерапии можно решить практически любые проблемы кожи, будь то угревая сыпь, повышенная жирность или сухость, восстановление после повреждений, борьба со старением или подпитка нуждающейся в витаминах кожи. Маска наносится на 45 минут, 20 из которых действуют ферменты, остальное время – витамины, минералы и аминокислоты. Наносится она строго по массажным линиям, затем моментально и довольно ощутимо застывает.

    Эффект виден сразу и постепенно увеличивается в течение нескольких дней. Никакого реабилитационного периода не требуется, после сеанса энзимотерапии внешний вид превосходит все ожидания. Дело в том, что энзимы, помимо всего прочего, способствуют уменьшению отечности тканей, снимают раздражения и воспаления. Никакого дискомфорта кожа ощущать не должна.

    Как правило, сеансы проводятся раз в неделю. Еще один нюанс – если говорить об омоложении кожи, энзимотерапия не относится к тем методам, которые требуют регулярного применения, а при прекращении процедур постепенно возвращают кожу в исходное, плачевное состояние. Сеансы энзимотерапии постепенно сокращаются, а затем можно обходиться и без них, это действенное лечение кожи, а не поддержание ее в каком-то статическом состоянии.

     

    Инф.goroskop.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

    26 фев, 18:00

    26 фев, 17:30

    26 фев, 17:00

    26 фев, 16:30

    26 фев, 15:30

    26 фев, 15:00

    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.