• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Всеми любимые ароматные ванны
    Опубликовано: 2013-01-17 23:24:52

    Сегодня я хочу поделиться с вами, дорогие мои девочки, моими любимыми рецептами красоты - ароматными ваннами на основе разнообразных эфирных масел. Такие ванны не только делают кожу бархатной и сияющей, но помогают поднять настроение, зарядиться энергией или наоборот, расслабиться.

     

    Основные советы

     

    Эфирные масла очень концентрированы, поэтому ни в коем случае их нельзя просто капать в воду, можно получить ожог. Для начала необходимо развести 5-7 капель эфирного масла в одной столовой ложке молока, меда, морской или поваренной соли, и только потом выливать состав в воду.
    Использовать надо именно 5-7 капель, не больше: жадничать не стоит, это грозит ужасной головной болью. После принятия ванны не надо ополаскиваться или мыться с использованием мыла, геля для душа - нужно просто вытереть тело полотенцем. Продолжительность принятия ванны 15-30 минут.

     

    Апельсиновая ванна

     

    Эфирное масло апельсина - одно из самых волшебных масел. Оно заряжает энергией, помогает почувствовать прилив сил и поднимает настроение. Такую ванну лучше не принимать на ночь: она будет эффективнее перед веселым, интересным мероприятием, когда вам нужно настроиться на позитивный лад. С косметологической точки зрения масло апельсина помогает регулировать водно-жировой обмен, спасает от «апельсиновой корочки», способствует снижению веса, отлично подходит для профилактики и лечения целлюлита.

    Гвоздичная ванна

    Запах гвоздичного масла улучшает память, способствует концентрации внимания, восстанавливает работу нервной системы после психологического перенапряжения. Прием ванн с гвоздичным маслом не только поможет расслабиться и отдохнуть, но и сделает кожу упругой.

     

    Розмариновая ванна

    Ванны с маслом розмарина традиционно применяются при повышенном кожном салоотделении. Такая ванна также прекрасно поможет снять головную боль, расслабиться, выйти из плена негативных эмоций.

    Можжевеловая ванна

    Одним из основных достоинств масла можжевельника является стимулирование обмена веществ. Это прекрасный помощник в борьбе с респираторными заболеваниями. Ванна с маслом можжевельника поможет расслабиться, прогонит прочь беспокойство и тревожность. Так же примеряется в комплексе процедур борьбы с лишним весом и целлюлитом.

    Лимонная ванна

    Прекрасный аромат лимона освежает эмоции и тонизирует, способствует концентрации внимания. Вы получите настоящее удовольствие во время принятия такой ванны. Так же масло лимона помогает при борьбе с лишним весом и целлюлите, отбеливает кожу, делая ее сияющей и упругой.

     

    Вот это и есть рецепты моих любимых ароматных ванн. Выбор эфирных масел сейчас огромен, поэтому вы без особых затруднений сможете подобрать именно то масло, которое на сто процентов будет подходить именно вам.

    Дорогие мои девочки, приятных вам процедур!
    И помните: МЫ САМЫЕ КРАСИВЫЕ, ЗДОРОВЫЕ И УСПЕШНЫЕ! И любые косметические процедуры не являются для нас тяжелой обязанностью!

    МЫ ПРОСТО ПОЛУЧАЕМ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!

     

    Инф.myjulia.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.