• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Путь к красоте: это реально
    Опубликовано: 2013-01-17 16:44:28

    Можете называть меня идеалисткой, но я убеждена в том, что каждая женщина способна превратить себя в само очарование, воплощение женственности и красоты. Достигается это благодаря упорной работе над собой. Постоянно совершенствуясь, женщина «растёт, «расцветает», независимо от возраста или внешних данных.

     

    Ещё лет пять назад, иначе как «гадким утёнком» меня назвать было нельзя. Лицо моё было покрыто угревой сыпью, я жутко сутулилась, не умела улыбаться, походка моя подобна была гусиному шествию. Я уже не говорю про абсолютное неумение держать себя или одеваться. Во мне жило непреодолимое желание измениться, превратиться в грациозного лебедя. Хотелось вызывать восхищённые взгляды мужчин. Одним словом, я мечтала стать той прекрасной женщиной, которой посвящают песни и стихи, взгляд которой заставляет биться сердца и вызывает появление румянца на лице неопытных юношей.

     

    Дабы воплотить своё жгучее желание в реальность, я решила серьёзно заняться собой. В помощь пошло огромное количество литературы, фильмов. Я прислушалась к совету своего музыкального педагога, и взяла пару уроков грации и манер от героинь классических романов. Просмотры фильмов с такими грациозными женщинами, как Одри Хепберн, Софи Лорен, тоже сыграли немалую роль. Мне трудно описать, насколько неуклюжей и нерасторопной я чувствовала себя в начале моего пути.

     

     

    Все мои попытки заменить привычные кроссовки на женственные туфельки, вызывали внутренний протест: « Некомфортно, неловко, выгляжу как корова на коньках, все вокруг смеются» - проносилось у меня в голове. Господи, сколько же мук! Я неустанно повторяла слова Симоны де Бавуар « Женщиной не рождаются, ею становятся!». Не существует ошибок, только уроки. Неудачи – неотъемлемая часть успеха. Слова великих – были моим «питанием» в борьбе за внешнее преображение.

     

    Передо мной встал вопрос: как научиться красивой, лёгкой и грациозной походке? Я стала наблюдать за своим отражением в витринах кафе и магазинов. Замечу, что я страшно боялась зеркал, поэтому взгляд на себя со стороны – был весьма непростым шагом для меня. Постепенно, посматривать на себя в городских зеркалах, вошло у меня в привычку. Вскоре, я и вовсе перестала пугаться своего отражения, более того, я начала исправлять то, что меня не устраивало. Смело взглянув проблеме в лицо, я стала находить её решения. Каждый день, дабы улучшить осанку, я по полчаса стояла у стенки с высоко поднятой головой.

    Научиться ходить на шпильках? Для такой неопытной женщины - было дело непростое. Во избежание насмешек, решила потренироваться перед выходом в люди: Видели бы вы меня, шастающую на каблуках по дому. Шикарно! Со времен я даже стала танцевать на шпильках. Вообще, считаю, что именно движения под музыку, сыграли решающую роль в моём превращение. Это не только помогло мне раскрепоститься, приобрести здоровый цвет лица, но превратить свою «медвежью» походку в танцующую. Год назад мой коллега поинтересовался, а не занимаюсь ли я танцами. Хм, конечно занимаюсь, с тряпкой в руке и метлой.

     

    Для избавления от угревой сыпи стали использовать мази и домашние скрабы. Рецепт самого действенного: Сок лимона, соль, зубная паста. Всё это хорошенько смешиваем и накладываем на распаренное лицо, смываем холодной водой. Эффект незабываемый! Я вам гарантирую, что после использования данного скраба, цвет вашего лица ни чем не будет уступать цвету сочного персика. На гнойные прыщи и ранки я накладывала листик чудодейственного растения – алоэ. Оно не только заживляет ранки, но и подсушивает кожу, очищает и дезинфицирует.

     

    Для того, чтобы сделать своё лицо боле симметричным, пришлось поработать над своими бровями, которые были далеки от знаменитой формы «тонкой ниточки». Я отпустила волосы, стала пользоваться косметикой, вместо мешковатых свитеров, начала носить более женственную одежду. Что уж греха таить, вскоре меня было вовсе не узнать. Но всё это не столь важно, главную роль в моём перевоплощении сыграла любовь. Именно она помогла мне расцвести, почувствовать себя настоящей женщиной! Ничто так не красит женщину, как взаимная любовь!!!

     

    Милые женщины, девушки! Совершенствуйтесь, работайте над собой, обогащайте свой внутренний мир, заботьтесь о своей внешности. Как говориться, в человеке всё должно быть прекрасно.

     

    Инф.myjulia.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.