• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • ТЕХНОЛОГИЯ PODOLOG для ваших ножек
    Опубликовано: 2013-01-15 15:24:49

    «Сухое» всасывание или техника влажного пылеулавливания?

     

    Этот вопрос часто задают себе специалисты - подологи, выбирая аппарат для педикюра. Для того чтобы объективно оценить обе техники, компания Hellmut Ruck GmbH провела независимую экспертизу в Институте Гигиены и Микробиологии Университета Эберхарда Карла в Тюбингене. Исследования показали, что техника «сухого всасывания» зарекомендовала себя гораздо лучше в отношении загрязнения рабочего места частицами пыли. На практике это означает, что "сухое" всасывание по критериям безопасности для мастера и клиента превосходит технику влажного пылеулавливания.

     

    Стандарты качества Podolog

     

    С момента своего появления педикюрные аппараты Podolog отличались высоким качеством и надежностью. В течение многих лет практических испытаний модельный ряд Podolog постоянно совершенствовался и дорабатывался. В новых моделях Podolog реализован целый ряд инновационных технических решений, которые Вы, безусловно, оцените в своей практике. Ещё более мощное всасывание на низких оборотах, что необходимо для работы с фрезами и шлифовальными колпачками больших размеров; модернизированный пылеотводящий шланг с увеличенным диаметром ещё существенней улучшил мощность всасывания; гениальная регулировка левого/правого вращения той же рукояткой, которая изменяет количество оборотов; цветной дисплей на светодиодах, указывающий количество оборотов в минуту; элегантный и удобный в обслуживании корпус и многое другое. Одно осталось неизменным: превосходное качество и надёжность всей серии Podolog. Вы увидите и почувствуете – аппараты Podolog сделают Вашу работу намного легче и проще.

     

    Стоит ли Ваше здоровье 10 Евро?

    Признаём, обычные бумажные фильтры для большинства педикюрных аппаратов стоят дешевле специальных биологических фильтров для мелкодисперсной пыли Podolog. Изготовить такой фильтр в соответствии с международными стандартами BIA гораздо сложнее и дороже чем обычные «бумажные мешки». Впрочем, разницу Вы увидите и почувствуете сами. Структурированные стенки биологических фильтров Podolog гарантированно задерживают самые мельчайшие частицы пыли, в том числе опасные и канцерогенные вещества групп II и III.

    По эффективности фильтры-накопители Podolog полностью соответствуют стандартам BIA (DIN IEC 68/ часть 2), которые разработаны в Европе для медицинского и стоматологического оборудования. Если при лечении и протезировании зубов речь, как правило, идет о гипсовой пыли, то при аппаратном педикюре Вы ежедневно имеете дело с частицами, содержащими бактерии и грибки. Поэтому для Вашей личной безопасности и здоровья система фильтрации должна быть максимально эффективной и надежной. Кроме того, биологические фильтры Podolog значительно выгоднее, поскольку их ёмкость примерно в 5 раз превышает вместимость обычных бумажных фильтров.

    Новая генерация аппаратов Podolog для нового качества работы:

    -мягкая и ровная работа во всем диапазоне оборотов

    -рукоятка мотора из легкого и прочного (анодированного) алюминия со съемной верхней частью для быстрой и легкой чистки

    -автоматическая центробежная фиксация фрез диаметром 2,34мм, удобное включение и выключение мотора на задней плоскости рукоятки

    -специальный механизм мягкого старта для переключения направления вращения фрезы на любых оборотах (функция мягкого реверса)

    -круговой отводящий канал вокруг фрезы для более эффективного всасывания частиц

    -специальное гнездо на передней панели прибора (Micro и Maxi) для хранения рукоятки мотора (даже со вставленной фрезой)

    -очень гибкий, армированный сталью всасывающий шланг, с интегрированным электрокабелем

    -электрический разъем для подключения мотора оснащен вращающимся кольцом - фиксатором для обеспечения надежного контакта

    -большая фильтровальная камера с герметизированной передней стенкой

    -двухступенчатая всасывающая турбина пылесоса мощностью 500 Вт, обеспечивающая плавную регулировку давления до 1350 мм водного столба

    -ножная педаль для плавной регулировки скорости вращения фрезы

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.