• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Натуральная или «живая» косметика для вашей красоты
    Опубликовано: 2013-01-13 06:04:16
    Органическая косметика содержит сильные концентраты взаимодействующих компонентов: экстракты и масла растительного происхождения, которые эффективно ухаживают за лицом, волосами и телом.
    В настоящее время в косметической индустрии настоящий бум на натуральность и экологичность продукции. Производители с большим размахом рекламируют свою косметику под маркой натуральной и экологически чистой.
     
     
    Однако, на самом деле, под термином «натуральная или природная косметика» обычно подразумеваются косметические препараты, в составе которых находятся компоненты природного происхождения. Подавляющее число препаратов содержит консерванты, красители и связующие вещества химического происхождения, да и сами растительные компоненты попадают в состав после солидной химической обработки. Действительно натуральных, необработанных препаратов практически нет – это морская или океаническая соль, водоросли, грязи, различные «народные» средства. Тем не менее, к продукции компаний, которые уделяют большое внимание качеству природного сырья и максимизации «живых» ингредиентов в своих составах стоит присмотреться, так как она достаточно эффективно воздействует на проблемные зоны, в отличие от многих полностью синтетических средств.
     
     

    Интересно! В настоящее время в Европе огромной популярностью пользуется натуральная косметика, сделанная вручную, и мыло ручной работы. Сырьем являются натуральные свежевыжатые растительные масла и соки, экстракты цветов и трав.
     


    The Body Shop
     


    The Body Shop – это крупный британский производитель высококачественных натуральных, этически произведенных косметических продуктов. Ассортимент составляют более 1200 продуктов: декоративная косметика, парфюмерия, средства для ухода за волосами, телом и лицом, средства для ванны и душа, косметика для мужчин и детей. Кроме традиционных и привычных банных линий The Body Shop выпускает сезонные парфюмированные линии.

    Интересно! Благодаря социальным и экологическим акциям The Body Shop получила репутацию социально ориентированной компании.

    Кокосовое масло для тела. Это мягкое кремообразное масло обеспечивает увлажнение кожи 24 часа в сутки. Масло легко впитывается в кожу, смягчая и выравнивая ее. Средство содержит натуральные кокосовое масло и масло ши.

    Lush

    LUSH – компания-пионер по производству ручной наисвежайшей органической косметики. Lush использует в своих продуктах выращенные органическим методом овощи и фрукты, натуральное масло какао. Lush не проводит тестов своей косметики на животных и не пользуется ингредиентами тех компаний, которые это делают. Ассортимент косметики Lush велик: шампуни для волос, кремы для лица и тела, бомбы для ванн, кондиционеры для волос, масла для массажа, гели для душа, маски для лица и волос, средства для укладки волос и многое другое. Но, несмотря на все многообразие продукции, основным продуктом в Lush является мыло.

    Крем-мыло Миндальный пудинг. Мыло содержит молотую миндальную скорлупу для отшелушивания и роскошное миндальное масло, чтобы сделать кожу мягкой. А тонизирующая смесь масел сладкого апельсина, мандарина, корицы и лайма подарит аромат пряного фруктового пунша.

    Fresh Line 

    Fresh Line – греческая компания по производству свежей органической косметики по старинным рецептам. Fresh Line представляет полный спектр косметических средств по уходу за телом, лицом и волосами, созданных по уникальным рецептам фито- и ароматерапии. Продукция производится практически полностью вручную. В рецептах используются только свежие, натуральные ингредиенты. Средства линий совместимы между собой и прекрасно дополняют друг друга.

    Скраб для тела Сандал и Тростниковый сахар. Скраб с ароматом сандала отшелушит мертвые клетки, выведет токсины, отлично питает и увлажнит кожу. Регулярное применение скраба сделает Вашу кожу здоровой, гладкой, эластичной. Масло Сандала расслабит, успокоит нервную систему.

    L’Occitane

    L'occtiane создает средства по уходу за лицом и телом, а также парфюмерию и ароматы для дома высочайшего качества, используя натуральные составляющие. Только лучшие компоненты используются в производстве: эфирное масло бессмертника, органический экстракт вербены, масло карите из Буркина-Фасо. Продукция компании никогда не тестируется на животных. Никакие продукты животного происхождения, включая побочные продукты, не используются в производстве этих товаров (за исключением пчелиных продуктов: прополиса, королевского желе и мёда).

    Крем-щербет для тела Вербена-Цитрус. Обогащенный экстрактом лимона, крем смягчает и восстанавливает кожу, оставляя на ней деликатный аромат вербены и цитрусов. Легкая, но насыщенная текстура крема создает эффект охлаждения, который дарит коже чувство утренней свежести.

     
     
    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

    26 май, 17:00

    26 май, 16:30

    26 май, 16:00

    26 май, 15:15

    26 май, 14:45

    26 май, 14:30

    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.