• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Роман на работе: чего следует опасаться
    Опубликовано: 2013-01-05 22:19:43

    Служебный роман – не только любимый сюжет для фильмов, но и распространенный жизненный сценарий. Если взаимное чувство возникло в офисных стенах, стоит ли завязывать отношения.

    Запретить служебные романы невозможно, хотя некоторые западные компании пытаются бороться с чрезмерно влюбчивыми сотрудниками. Но когда ты проводишь на работе треть свое жизни (если не больше), наблюдая объект обожания с утра до вечера, бороться с чувствами становится глупо и безнадежно.

    Особенно вероятность служебных романов возникает среди людей, которые недовольны своей работой. Пытаясь чем-то себя занять или просто найти отдушину на работе, они начинают много общаться с приятными для них людьми противоположного пола. Флирт никто не отменял. Но даже если ты изначально не была настроена на серьезные отношения, твой безобидный флирт может перерасти в нечто большее.

    Комментарует психолога Прищепа Екатерина:
    Наверное, у каждого, кто работал или работает в компании, и еще не связан узами судьбы (ну, а может и связан) был служебный роман. У некоторых он перерос в счастливую семью, некоторые с улыбкой вспоминают о былом времени, а некоторых трясет от воспоминаний подобного рода.

    Исход служебного романа зависит от людей которые его начали. Поэтому, если у тебя на работе возникла такая ситуация, определись, для чего это все нужно и какую цель ты преследуешь. Присмотрись к своему партнеру, действительно ли он отвечает тебе взаимностью? После чего настоятельно рекомендую поговорить с ним и выяснить, как будете вести себя в офисе, как будете отвечать на вопросы (уж поверь, вопросы будут, и самого разного рода), а в случаи расставания, что будете делать и кем друг другу останетесь. Такая тактика обеспечит вам обоим покой на работе и избавит от объяснений перед начальством.

    Свои отношения, конечно, не следует афишировать на рабочем месте. Лучше вести себя друг с другом, как коллеги, так вы сможете оградить свой домашний уют от вторжения посторонних лиц. Да, и не станут говорить, что тебе делают много поблажек, потому что твой парень, например, работает начальником отдела.

    Бояться служебных романов не нужно, ведь это всего лишь место работы. Просто нужно следовать установленным правилам и тогда даже обычная интрижка принесет удовольствие и оставит приятный след в памяти.
     

    Источник http://ivona.bigmir.net/

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.