• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как выбрать себе корректирующее белье (маленькие женские хитрости)
    Опубликовано: 2013-01-12 10:24:06

    Корректирующее женское белье - явление далеко не новое: задолго до современных женщин к помощи утягивающих корсетов и поясов прибегали придворные дамы, стремясь добиться тонкой талии и пышной груди. Несколько столетий назад такие корсеты были куда более жесткими, но гораздо менее эффективными: сегодня корректирующее белье выполняет свои основные функции гораздо лучше, при этом не лишая женщину комфорта и корректируя контуры не только талии и бюста, но и других частей тела.

     

    Современное корректирующее белье позволяет изменить формы буквально за несколько минут, добиться желаемого силуэта «песочных часов» и носить любимое платье, не беспокоясь о проблемах фигуры. Как и обычное нижнее белье, корректирующее белье можно носить под любой одеждой - от свободной до обтягивающей. Материалами для изготовления корректирующего белья обычно служат лайкра, нейлон, комбинация нейлона и лайкры и спандекс - особое синтетическое волокно, позволяющее корректировать проблемные участки, при этом обеспечивая нормальную циркуляцию крови. Отличительная особенность любого корректирующего белья - отсутствие швов, выступающих сквозь одежду.

     

    В зависимости от нужд женщины выпускаются самые разные виды корректирующего белья - от бюстгальтеров до корсетных поясов, корсетов, граций, боди, шортов и панталон.

     

    Если вам необходимо визуально увеличить грудь, то присмотритесь к бюстгальтерам серии push-up. Для визуального уменьшения груди используйте так называемые бюстгальтеры minimizer. Существует также система softflex, благодаря подвижной пройме, бесшовной чашечке и регулируемым бретелям достигается эффект «живого» бюстгальтера.

     

    Корсетные пояса, корсеты, грации и боди позволяют подчеркнуть линию талии и уменьшить её объём, подтягивают и зрительно уменьшают живот. Благодаря жёстким корсетным вставкам подтягиваются проблемные зоны, и выправляется осанка.

     

    Корректирующие трусы (стринги, шорты) и панталоны перераспределяют давление на проблемные зоны и утягивают полные бёдра и ягодицы. Производители утверждают, что эти предметы корректирующего белья помогают решать проблему лишнего веса и целлюлита.

    Корректирующий, утягивающий эффект достигается за счет внутренних вставок. Например, корректирующий топ обеспечивает дополнительное подтягивание области живота благодаря широким полосам эластичной ткани и поддерживает правильную осанку за счет крестообразных полос ткани на спине. Для большего уровня поддержки при создании корректирующего белья используются эластичные ткани, и разрабатывается особый дизайн, обеспечивающий одновременно и поддержку, и комфортное расположение груди.

    Внутренний слой натуральной ткани корректирующего белья обеспечивает его мягкость при соприкосновении с кожей.

    Такое белье достаточно эластично и обеспечивает коррекцию большинства проблемных зон.

    Одним из материалов для изготовления корректирующего белья служат особые ткани, которые растягиваются и «приспосабливаются» к форме женского тела, а затем возвращаются в оригинальное состояние.

    Самое важное - это подобрать корректирующее белье правильного размера, соответствующее строению тела. Белье должно повторять форму тела и ни в коем случае не должно сдавливать или чрезмерно стягивать.

    Начальное время носки корректирующего белья рекомендуется ограничить двумя часами в день, чтобы привыкнуть к специфике такого белья. Позднее его можно носить ежедневно под любой одеждой. Отдельные виды корректирующего белья предусматривают ограничение по времени использования - необходимо выяснить это заранее, при покупке белья.

    Как правило, корректирующее белье одинаково хорошо переносит и ручную, и машинную стирку, хотя в последнем случае следует избегать отбеливания. Сушить такое белье нужно только на открытом воздухе и ни в коем случае не в стиральной машине или с помощью утюга.

    Корректирующее белье выпускается самых разных размеров, видов и форм, однако необходимо понимать, что само по себе такое белье - не панацея. Оно исправляет недостатки лишь внешне, но недостаточно для того, чтобы навсегда избавиться от лишних килограммов.

     

    Инф.beauty.wild-mistress.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.