• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Астрология, гороскоп косметический
    Опубликовано: 2013-01-10 22:04:03

    Вы замечали, что одно и то же средство по-разному воздействует на людей с разным типом кожи? Астрологи считают, что тут все дело в знаках зодиака, а точнее в стихиях, к которым они принадлежат.

     

    Астрология, гороскоп косметический

     

    Стихия Воздуха — Водолей, Близнецы, Весы
    Кожа этих знаков Зодиака скорее склонна к жирности. Главная задача — ее очищение. Гелей и пенок для очищения кожи не будет достаточно. Нужно подключать пилинги и домашние скрабы, мягко отшелушивающие отмершие клетки. Кроме этого косметологи рекомендуют паровые ванночки для очищения пор — не реже 1-2 раз в неделю. После такой процедуры подсушите кожу полотенцем, используйте подходящий тоник и нанесите ваш обычный ночной крем.

     

    Стихия Огня — Стрелец, Овен, Лев
    Для образа жизни этих знаков Зодиака характерно стремительное развитие событий и быстротечность времени. Кожа таких людей чаще других подвержена воспалениям и аллергическим реакциям. Косметологи советуют выбирать средства ухода, которые содержат успокаивающие и охлаждающие компоненты. Не помешают на полочке туалетного столика и антибактериальные и асептические средства.

     

    Стихия Земли — Козерог, Телец, Дева
    Нежная и тонкая кожа этих знаков Зодиака легко травмируется, поэтому глубокие  пилинги и крупнозернистые скрабы не для вас. Рекомендуется использование пилинга с искусственными отшелушивающими микрогранулами. Значительно улучшить кожу поможет применение натуральных косметических масел — абрикосового, виноградных косточек, персикового. После использования масла применяйте тоник и увлажняющий домашний крем.

    Стихия Воды — Рак, Рыбы, Скорпион
    Коже этих знаков Зодиака не хватает увлажнения. Используйте специальные крема с увлажняющими компонентами дважды в день: утром и вечером, сразу после очищения кожи. Кожа представителей водной стихии склонна к появлению ранних морщинок. Поэтому применение анти возрастных средств им показано раньше, чем другим представителям знаков Зодиака. Начинайте с 25-27 лет.

    Зодиак — лучший косметолог! А как вы относитесь к применению косметических средств согласно вашей стихии? Вот лично у меня не все совпадает. Правда, я и родилась на стыке двух знаков. Гораздо интереснее выбирать хобби по зодиаку — вдруг узнаешь о себе что-то новое.

     

    Инф.zhannetta.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.