• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Пчела превратила мужчину в женщину
    Опубликовано: 2013-01-02 16:00:40

    После укуса пчелы мужчина задумался о смене. И вскоре у его жены вместо мужа появилась супруга, с которой она теперь воспитывает детей.

     

    Хлои Принс родилась на свет мужчиной по имени Тед. Восемь лет продолжался его счастливый брак с Рене, в котором появились на свет двое детей. Но затем Теда укусила пчела, что вызвало тяжелейшую реакцию организма, частью которой стало резкое падение уровня мужского гормона тестостерона. Кожа Теда стала более мягкой, а его фигура приобрела женственные формы.

     

    Вскоре Тед почувствовал, что ему более комфортно в новом теле. Мужчина всерьез задумался о том, чтобы пройти через операцию по смене пола. И вот теперь счастливая пара двух женщин из города Джексона штат Огайо встретилась в прямом эфире с американским телеведущим Андерсоном Купером, чтобы рассказать свою историю.

     

    40-летняя Хлоя поведала, что укус пчелы запустил редкое генетическое расстройство под названием синдром Кляйнфелтера, которое в итоге "перенастроило" эндокринную систему мужчины. Одним из последствий этого стало снижение выработки мужского гормона. Впрочем, не стоит думать, что до пчелиного укуса Тед ничего подобного не ощущал.

     

    "Я боролась со своей половой принадлежностью всю жизнь, - говорит Хлоя,- и вот когда меня укусила пчела, я узнала про диагноз, а уровень тестостерона начал падать, то мне просто захотелось отдаться на волю Провидения. У меня начала расти грудь, кожа стала мягче, изменилась масса тела. Превращение в женщину мне понравилось, я захотела закончить это операций по смене пола".

     

    Еще ребенком Теду нравилось переодеваться в женскую одежду, а теперь он получил на это моральное право. Поначалу Рене нелегко было смириться с таким превращением мужа, она думала о разводе. Но женщина помнила о своих обязательствах, она не хотела, чтобы дети страдали. Правда, сейчас супруги уже не состоят в браке. Тем более что Хлои, ставшую женщиной, сексуально привлекают мужчины. Но они вместе растят детей и вместе делят ответственность.

     

    medinfo

     

    Инф. lenta-ua.net

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.