• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Почему умным сложнее выйти замуж
    Опубликовано: 2012-12-29 15:40:00

    Так уж повелось - в нашем обществе царит патриархат. Ты можешь и возразить, мол, это женщины правят миром, но ведь это мы, вроде как исподтишка правящие, умудряемся варить по утрам борщи, отправлять детей в садик, в школу, до ночи пахать в офисе, драить полы и проводить выходные с магазинной тележкой, весящей не меньше центнера. Это мы со спокойствием психотерапевта слушаем Его нытье о том, что начальник - зверь, «наши продули чемпионат» и «вообще я устал».

    При этом современным Адамам не приходится часами изводить себя выщипыванием бровей, выдергиванием волос на ногах и вытравливанием шевелюры на голове. Им не приходится ломать голову, как уложиться в 100 «зеленых», когда нужно купить туфли, сумку и пояс к ним, солнечные очки, пару новых нарядов, да еще и в салон неплохо бы наведаться. Да, у них-то один парадно-рабочий костюм плюс три галстука на весь год - им не понять, зачем нам все это. И главная несправедливость: мужскому полу не нужно считать, сколько баллов у гамбургера по Монтиньяку. Они вообще вряд ли знают, кто такой Монтиньяк и зачем булке с котлетой давать коэффициент.

     
    В общем, несправедливо устроен мир. Это мы охотимся на них. Мы грезим белоснежным платьем а-ля-бисквитный-торт и ради сотни пьяных вдрызг гостей из провинции, горланящих «Горько!» сразу после безумных танцев под Сердючку, мы терпим его нелепую страсть к бразильскому футболу, его друзей и его мать. Да, глупо - но это так.

    Eсли ты открыла эту статью, значит, не против оказаться в загсе. Если не бросила каверзную идею, прочитав, про нелегкость брачной жизни и нелепость свадебного обряда в современном мире - значит, увы, ряды свободных и независимых редеют и ты ступила в круг «невесты на выданье». Раз уж решилась, давай действовать... плясать в одной туфле под браваду сумасшедшей тамады и считать количество абсолютно неотличимых друг от друга подаренных сервизов - это неплохое развлечение. К тому же, на развод подать никогда не поздно. Даже на следующий день.Теперь к делу. Выйти замуж может каждая: красивая, симпатичная, хорошенькая, не слишком хорошенькая и совсем плохонькая.

    Легко попадают в загс худые, полные (особенно в животике - месяце на третьем!) и глупые. Труднее выйти замуж умной. Какой же дурак захочет иметь жену с бОльшим коэффициентом ай-кью! Поэтому, если уж тебе не повезло - тебя угораздило умной - придется ловко прятать свой «недостаток» и казаться глупее, чем есть на самом деле. Проще выйти замуж девушке, не склонной к трудоголизму и излишним амбициям. Посему, если ты предпочитаешь работать теплыми вечерами вместо того, чтобы охотиться на мужа в местах скопления возможных претендентов, лучше работай дальше - ибо, зачем они тебе тогда? Если же ты, напротив, любишь с подругами рыскать в поисках жертвы по паркам, общественным заведениях, если ты слаба - предпочитая кушать за счет мужчины и подбирать «шмоточный» реквизит для охоты целыми днями - у тебя гораздо больше шансов.

    Во-первых, ты выглядишь слабее - а это привлекает Их больше, чем независимость и «Я сама!», а во-вторых, у тебя мотивация и стремление выйти замуж значительно больше. Ну и, наконец, ты, не погрязшая в трясине карьеры, активна в своих поисках супруга... Логично, что и шансов найти-приручить-охомутать (окольцевать то есть) у тебя также гораздо больше.

     

    Источник http://loveyou.nsknet.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.