• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Правильный рецепт медово-белковой макси для лица
    Опубликовано: 2013-01-04 15:24:25

    Взбить 2 белка в пышную пену, добавить столовою ложку подогретого меда и несколько капель лимонного сока. Нанести маску на лицо минут на 15, смыть теплой водой

     

    Взбить 2 белка в пышную пену, добавить столовою ложку подогретого меда и несколько капель лимонного сока. Нанести маску на лицо минут на 15, смыть теплой водой
    Маска из черной смородины

     

     

    Лицо протирают туалетной водой. Марлю, сложенную в 5 слоев, смачивают свежим соком черной смородины и накладывают на 15—20 минут. После маски лицо вымывают, высушивают мягким полотенцем и смазывают питательным кремом. Прекрасное тонизирующее средство для предупреждения дряблости кожи. Маска питает и витаминизирует кожу. Применяется при всех типах кожи.

     

     

     

    Маска из черной смородины от пятен

     

     

    10—15 листьев черной смородины заливают 1/2 стакана кипятка, через 15—20 минут процеживают и добавляют 1 столовую ложку сока ягод. Смачивают в настое марлю, сложенную в несколько слоев, и накладывают ее на лицо на 20 минут. После снятия маски лицо моют водой комнатной температуры. Курс состоит из 15—20 масок, по 2 раза в неделю. Маска смягчает кожу, оказывает некоторый отбеливающий эффект при веснушках и пигментных пятнах, усиливает обменные процессы в коже. Применяется при нормальной коже лица.

     

     

    Маска с малиной

     

     

    Сок, полученный из 1/2 стакана малины, процеживают через марлю и добавляют 2 столовые ложки свежего молока. Вырезают из марли маску с отверстиями для ноздрей и рта. Смачивают и наносят на 15 минут, затем снимают маску и ополаскивают лицо прохладной водой. Очень освежает сухую кожу.


     

    Инф.bigbord.net

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.