• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Татуировка в домашних условиях
    Опубликовано: 2013-01-02 10:04:35

    Многие женщины в нашем быстром веке решают проблему украшения своего тела по своему.  Украшая свое тело татуировками, женщина подчеркивает свою индивидуальность и уникальность. Набирает обороты перманентный макияж, который удобен для для тех, кто давно определился с цветовой палитрой макияжа и готов выглядеть идеально в любое время суток.

     

    Каждый хоть раз в жизни хотел сделать красивую татуировку, но почти все отказались из-за того, что она на всю жизнь. Но ведь можно еще сделать временный рисунок на теле, и самым лучшим способом я считаю тату хной (его еще называют менди).

     


    Сначала необходимо определиться с рисунком и, если ты не очень хорошо рисуешь, сделай трафарет — так намного легче. Думаю для всех немаловажно, перед выбором рисунка изучить татуировки и их значение, чтобы знать какой смысл несет изображение и уметь объяснить это окружающим.


     


     Способ приготовления пасты для татуировки: в полстакана воды добавить 2 чайных ложек растворимого кофе, после этого поставить на сильный огонь на 20-30 секунд. Эту смесь оставить на 20 минут. Возьми другую миску и положи в него 1 столовую ложку хны, затем к нему добавляй кофейную смесь по одной чайной ложке. Тщательно перемешай, пока масса не станет однородной, без комков. Всю эту получившуюся кашицу выдержать 24 часа. Пасту можно хранить до 2 недель.

     


    Пасту лучше наносить специальным тюбиком.

    Его можно сделать самостоятельно: из кусочка тонкого пластика скатай конус. Пасту переложи в конус, верхнее отверстие заклей скотчем, а острие открой. Осторожно сжимай конус; надо, чтобы смесь выходила, как зубная паста. Готовый рисунок оставь на 20 минут. После этого его нужно закрепить. Для этого тату нужно смазать смесью 3 столовых ложек лимонного сока и 1 столовой ложки сахара. Дай высохнуть. Через несколько часов паста осыпается, а на коже останется глубокий темно-коричневый рисунок.

    P.S. Татушка смоется примерно через 2 недели 

     

    Инф.linen.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.