• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Загар
    Опубликовано: 2013-01-02 06:04:27

    Ровный, сексуальный загар женского тела – основная составляющая в обольщении мужчин. Ведь не зря называют «южных» женщин обольстительницами и укротительницами мужских сердец.
    В наше время приобрести такой загар несложно. Причем, загореть можно, не выезжая из города. Ведь в каждом (даже провинциальном) городе расположилась масса салонов красоты.

     


    Здесь, в соляриях можно загорать полностью или по частям (например, шея, руки, декольте). Не так давно появился новый, особенный вид солярия, в котором можно загорать даже беременным женщинам, или, например, подкорректировать поблекший загар.

     


    Для усиления эффекта вам могут предложить специальные кремы и гели. Для светлой кожи перед сеансом косметолог нанесет специальный крем-автозагар. Он поможет данному типу кожи приобрести ровный загар, без намека на красноту. 

     

    Зачем нужен загар?
    Если нет желания идти в солярии, а на курорты, попросту, нет денег, можно приобрести специальный крем-автозагар. В домашних условиях с помощью новомодного средства можно освежить не только лицо, но и тело,  а также скрыть видимые недостатки:

     


    1.    Можно отлично скрыть круги под глазами – для этого нанести автозагар на лицо, избегая его попадания на место образования темных кругов.
    2.    Загар не только скрывает целлюлит и «апельсиновую корку», но и визуально стройнит и подтягивает тело. 
    3.    Свойством загара, как и свойством тонального крема, является скрытие недостатков и неровностей кожи.

     

    Нанесения автозагара
    Во время использования автозагара применяйте осторожность, иначе есть вероятность после использований средства превратиться в «оранжевую зебру».
    Если у вас сухая кожа, значит, она нуждается в 3-дневной подготовке. Сразу после душа в течение 3 дней наносите на сухую кожу увлажняющий крем или лосьон. Особое внимание уделите локтям, коленкам и рукам. Ограничьте использование скраба во время душа. Лучшей альтернативой ему является мягкая губка.

     


    Перед началом нанесения автозагара обязательно протестируйте его на внутренней стороне локтя. Ведь именно благодаря проведенному тесту вы увидите не только будущий цвет вашей кожи, но и определите возможное наличие аллергической реакции. Применение автозагара, во избежание неровности цвета, возможно при отсутствии остатков крема на коже.
    Неважно, какой консистенции у вас автозагар, главное – нанести его быстро и равномерно! Иначе результат вас сильно разочарует. Впитывается автозагар очень быстро. Поэтому после окончания процедуры необходимо вымыть руки с мылом, а кутикулу – дополнительно почистить щеткой.

     

    Инф.linen.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.