• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Женщины года: Pussy Riot и Femen
    Опубликовано: 2012-12-24 14:15:28

    Участница группы Pussy Riot Надежда Толоконникова заняла первое место в списке 20 главных женщин 2012 года по версии французской газеты Le Figaro.

     

    В настоящее время Толоконникова отбывает срок в российской колонии за панк-молебен в московском храме Христа Спасителя.

     

    В тексте, сопровождающем фотографию Толоконниковой, говорится, что она является лицом Pussy Riot и что ей вместе с подругами удалось привлечь всеобщее внимание к ущемлению свободы в России и получить международную поддержку.

     

    В заметке отмечается также, что Толоконниковой 23 года, она закончила философский факультет и является матерью четырехлетней дочери.

     

    На втором месте в списке Le Figaro супруга президента США Мишель Обама. На третьем — актриса Мэрил Стрип.

     

    В топ французской газеты попали также подруга президента Франции Валери Триервейлер, королева Великобритании Елизавета II, канцлер Германии Ангела Меркель, американская актриса Кирстен Стюарт и участница движения FEMEN Инна Шевченко.

     

    Ранее Надежда Толоконникова попала в топ самых желанных женщин года мужского портала AskMen.com. Также вместе с другими участницами Pussy Riot Марией Алехиной и Екатериной Самуцевич Толоконникова была включена в список "100 глобальных мыслителей" 2012 года американского журнала Foreign Policy.

     

    По материалам: Лента.Ру

     

    Инф. delo.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

    26 май, 17:00

    26 май, 16:30

    26 май, 16:00

    26 май, 15:15

    26 май, 14:45

    26 май, 14:30

    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.