• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Измени себя, не изменяя себе
    Опубликовано: 2012-12-27 07:24:54

    Естественность приветствовалась всегда. Быть преданной одному образу, с какой-то стороны, даже почитается. Но время от времени хочется перемен.

     

    Можно не шокировать людей и не изменять своему имиджу, но пофантазировать с прической все-таки стоит, потому что и от этого тоже зависит ваше настроение.

     

    Прическу можно изменить с помощью пробора:


    1 - По косой
    Распределите на волосах моделирующий крем, затем отделите волосы на макушке, отступив вверх от уха на ширину ладони, и гладко причешите. Волосы с обеих сторон зачешите за уши и покройте лаком

     

    2 - Молния
    Нанесите на волосы гель с эффектом мокрых волос. Проведите пробор в виде большого зубца и гладко причешите волосы. Такой пробор подойдет как и к короткой стрижке, так и к прическе из стянутых на затылке длинных волос.

    3 - Зигзагообразный


    Верхний слой волос свободно зачешите назад и расческой проведите пробор в виде крупного зигзагообразного рисунка. Обеими руками отделяйте каждую прядь и укладывайте ее соответственно на противоположную сторону.

     

    4 - Из широких прядей
    Начиная от высшей точки на затылке, проведите косой пробор. Затем проведите короткий пробор на другой стороне и уложите широкую прядь поверх волос. Спереди проведите боковой пробор.

    5 - В стиле 60-х
    Волосы надо лбом асимметрично разделите на две части и расчешите на ту сторону, где больше волос. Одну прядь можно выпустить. Волосы на затылке слегка тупируйте и расчешите вниз. Концы, зафиксировав гелем, закрутите жгутом.

    6 - По диагонали
    Проведите скошенный пробор от виска к затылку. Волосы спереди гладко причешите на лбу с помощью геля и зафиксируйте заколками за ушами. Волосы на затылке закрутите жгутом и сколите. На концы нанесите гель и распушите.

    7 - Асимметричный
    Для тонких волос: все волосы зачешите назад, тонкой расческой проведите боковой зигзагообразный неравномерный пробор. Для того, чтобы он выглядел еще эффектнее, пригладьте волосы с помощью геля.

    8 - Шахматный
    Альтернативный вариант: проведите прямой пробор. Поочередно слева и справа поочередно отделяйте узкие пряди и укладывайте их поверх пробора, так чтобы получился геометрический рисунок.

    Для тонких волос:
    Одно из средств получить объемную прическу - мусс для придания объема.

    Можно получить эффект "естественных прядок", если после завершения укладки Вы нанесете мусс для придания объема на кончики волос и смоделируете прядки. В этом случае после завершения моделирования прядок волосы не следует расчесывать, чтобы не разрушить прядки.

    Для распрямления вьющихся волос:
    При правильной технике нанесения идеально распрямляют вьющиеся волосы: нанести средство для разглаживания волос на влажные волосы и с помощью расчески с мелкими зубьями расчесать волосы с натягом и высушить феном.

    Эффект "мокрых волос":
    Обладательницы коротких стрижек могут создать "блестящие завитки", если нанесут специальный гель с эффектом "мокрых волос" на отдельные прядки.

    Для длинных волос можно сформировать "волны", кудряшки или завитки S-образной формы с помощью геля и расчески с широкими зубьями

    Фиксация отдельных прядок:
    Любую прическу можно украсить всего за две минуты. Если обработать отдельные участки волос жестким гелем-фиксатором и, придав им причудливую форму, высушить феном.

    Блестящие волосы:
    Придать волосам яркий, живой блеск помогут специальные спреи: если после завершения прически распылить небольшое количество спрея на сухие волосы, то можно получить дополнительный эффект "волшебной лучистости волос".

    Еще одно средство - воск для придания блеска волосам. Воск очень прост в применении - можно сформировать красивые блестящие прядки пальцами рук, нанеся несколько большее количество воска.

    Если что-то понравилось из этих вариаций, смело моделируйте прическу и вперед, навстречу судьбе!

     

    Инф.goroskop.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.