• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Множество малоимущих семей планируют выселить из Лондона
    Опубликовано: 2012-11-07 12:15:47

    Власти Лондона намереваются выселить малоимущие семьи из столицы Британии и переместить их на сотни миль от прежних мест — люди не могут себе позволить жизнь в Лондоне из-за непомерных цен и льготных сокращений.

    Исследование проведенное изданием The Guardian показало, что во времена урезаний материальной помощи и одновременным поднятием аренды на жилье, большинство лондонских графств покупают и арендуют недвижимость в близлежащих городах согласно плану переселению граждан, которые получают пособие на жилье.

    Сокращение материальной помощи начнет осуществляться со следующего апреля и ограничит дотации на жилье до 400 фунтов стерлингов в неделю ($639) — многим придется покинуть свои дома, так как согласно сайту London Property Watch арендная плата за трехкомнатную квартиру в центре Лондона уже сегодня составляет более $2000.

    The Guardian выяснило, что муниципалитет Лондона уже приобрел арендуемую недвижимость в городах Туррок, Лутон, Нортхэмптон, Грэйвсенд, Броксбурн, Дартфорд, Уиндзор, Слау, Маргэйт, Эппинг Форест, Хастингс, Басилдон.

    Немаловажно, что в отчете, проделанном Инициативной группой по проблемам детской бедности (Child Poverty Action Group (CPAG) и благотворительной организацией по благосостоянию человека LASA, указано, что сокращения по материальной помощи затронут 124,480 семей.

    Мэр Лондона Борис Джонсон сообщил, что он активно мониторит ситуацию, и весьма обеспокоен ситуацией и исследованием, которое показало Guardian: "Следует докопаться до самого дна этой истории и выступить против такого акта". Администрация мэра добавила, что Джонсон обеспечил больше времени для подачи и рассмотрения жалоб и увеличил финансирование графств, чтобы решить текущие проблемы.

    Тем временем, общественный гнев в связи с такими событиями нарастает. Эмма Дент Коад, замглавы лейбористов одного из графств Лондона, заявила в эфире радиопередачи LBC 97.3, что жилищные советы набивают графства мультимиллионной недвижимостью и, таким, образом, завышают арендную плату.

    По материалам: The Guardian

    Инф. delo.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.