Немецкая диета весьма популярна в Германии. Ее традиционно придерживаются немки, в числе которых была знаменитая Марлен Дитрих, собственно говоря, никогда не страдавшая от избыточного веса, но придерживавшаяся диеты один раз в полгода, чтобы, по ее словам, пробудить в себе бодрость. Эту диету для полных женщин разработали немецкие специалисты. Эффект удивительный: за 13 дней можно похудеть на 7 кг.
Немецкая диета довольно проста, но заставляет ощущать легкое чувство голода. Если Вы согласны время от времени терпеть «недовольство желудка», эта диета для Вас. Этой диеты нужно придерживаться скрупулезно, с немецкой точностью, ни в коем случае не изменяя последовательности блюд. Между приемами пищи можно пить минеральную воду.
«Посидев» на этой истинно немецкой диете, Вы почувствуете пробуждение в себе потока энергии и молодости.
Понедельник
Завтрак: чашка черного кофе или чая, маленький сухарик.
Обед: 2 яйца, сваренных вкрутую, 80 г шпината, заправленного небольшим количеством масла, помидор.
Ужин: котлета, 150 г салата из помидоров и мелко нарезанного зеленого лука, заправленного маслом.
Вторник
Завтрак: чашка кофе или чая, небольшой сухарик.
Обед: 200 г салата из помидоров и нашинкованной капусты, заправленного маслом, апельсин или 2 мандарина, можно большое яблоко или немного слив.
Ужин: 2 яйца, сваренных вкрутую, 200 г вареного мяса, 80 г зеленого салата.
Среда
Завтрак: чашка кофе или чая.
Обед: яйцо, сваренное вкрутую, 200 г вареной моркови, заправленной небольшим количеством масла, 100 г сыра.
Ужин: 250 г салата из яблока, мандарина, банана, груши или каких-либо других фруктов.
Четверг
Завтрак: стакан натурального яблочного сока.
Обед: 250 г жареной или отварной рыбы, помидор, яблоко.
Ужин: мясная котлета, 150 г зеленого салата, заправленного небольшим количеством масла либо соком лимона.
Пятница
Завтрак: стакан морковного сока.
Обед: 200 г жареной курицы, 100 г зеленого салата.
Ужин: 2 яйца, сваренных вкрутую, небольшая тертая морковь, заправленная маслом.
Суббота
Завтрак: чашка несладкого чая, сухарик.
Обед: 200 г жареного мяса, 150 г салата из нашинкованной капусты с лимонным соком.
Ужин: 100 г тертой моркови, заправленной маслом, 150 г сыра.
Воскресенье
Завтрак: чашка несладкого чая, сухарик.
Обед: 200 г жареной или отварной курицы.
Ужин: 300 г любых фруктов (яблок, груш, слив, апельсинов и др.).
e-news.com.ua