• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Бархатный сезон красоты
    Опубликовано: 2012-06-14 20:44:09

    Если вам еще не удалось отдохнуть этим летом, не стоит отчаиваться, ведь впереди бархатный сезон, который при желании можно сделать самым настоящим отдыхом красоты, посвятив себе любимой минуты блаженства и радости.

     

     
    Довольно часто мы забываем, что на отдыхе наша кожа и волосы подвергаются интенсивному влиянию солнца, ветра и соленой воды, что практически всегда действует на них губительно. Не стоит ждать окончания отпуска и давать себе зарок заняться внешностью сразу по приезду домой, лучше вооружиться необходимыми косметическими средствами и посвятить этот отпуск себе. И после этого вы поразите окружающих не только отдохнувшим видом, но и идеальным состоянием кожи и волос.

     

    1. Увлажнение и массаж

     

    Первое задание отпуска красоты – интенсивное увлажнение кожи. Для этого можно воспользоваться специальными косметическими средствами для глубокого увлажнения: интенсивной увлажняющей сывороткой, ультраувлажняющим кремом для лица и тела. Как результат – свежая, эластичная и подтянутая кожа.

     

    Потратив всего 10 минут, можно совместить увлажнение кожи с такой полезной процедурой как массаж. Выполняя нанесение крема по массажным линиям, меняйте силу давления: от совсем незначительной до ощутимой, стараясь, однако, не растягивать кожу. Плавные поглаживания сменяются поколачиваниями подушечками пальцев, а также похлопываниями, которые выполняются четырьмя сложенными вместе пальцами. Вся процедура должна занимать около десяти минут утром и вечером, ежедневно. Как результат – красивый и заметно посвежевший цвет лица, которым можно будет похвастаться сразу после отпуска.

    2. Очищение

    Чтобы закрепить результат и наслаждаться результатами бархатного сезона красоты как можно дольше, возьмите за правило делать каждую неделю нежный пилинг. Состав для пилинга необходимо выбирать с самыми мелкими частичками эксфолианта, что позволит использовать его довольно часто. Массирующими движениями состав наносят на влажную кожу, а затем смывают его теплой водой. Если выполнять эту процедуру каждую неделю в течение 8 минут, то об усталой и тусклой коже можно будет забыть надолго. После пилинга эффективность воздействия косметических средств на кожу возрастает в несколько раз. Нанесите на кожу лица, шеи и декольте омолаживающую сыворотку, после этого можно использовать обычный дневной крем. На отдыхе не забываем, что используемая дневная косметика должна иметь довольно высокий уровень защиты от солнечных лучей, особенно в первые дни на пляже. После отдыха отдавайте предпочтение ухаживающей и восстанавливающей косметике, которая активизирует естественную регенерацию кожи.

    3. Здоровье волос

    Активно ухаживая за кожей, не забываем и о волосах, которые также нуждаются в защите и восстанавливающем уходе. Даже на отдыхе можно регулярно заботиться о красоте своей шевелюры, не прилагая для этого много усилий. Все что для этого необходимо – восстанавливающая сыворотка для волос на основе любого масла. Два раза в неделю, наносите восстанавливающую сыворотку на влажные волосы во время душа. Сразу же намочите полотенце в горячей воде, отожмите и оберните им волосы, для более глубокого проникновения косметического средства. Пока вы принимаете душ, сыворотка восстановит пересушенные волосы, подарит им силу и блеск. Через 10 минут полотенце нужно снять и сделать легкий массаж кожи головы, не забывая о затылочной области и зоне за ушами. Массаж кожи головы активизирует микроциркуляцию крови и, следовательно, питание волосяных луковиц. Кроме восстановления волос, такая процедура способствует и их укреплению. После массажа кожи головы волосы необходимо вымыть с шампунем и высушить их естественным путем.

    Следуя этим простым советам по уходу за кожей и волосами, после отпуска в бархатный сезон вы будете выглядеть не только отдохнувшей, но и ухоженной.

     

    Инф.mycharm.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.