• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Интимная татуировка
    Опубликовано: 2012-05-10 01:24:39

    От обыкновенной татуировки интимная отличается только местом, где она находится, и, соответственно, количеством людей, которые ее сумеют узреть.


     

    Мужчины и дамы относятся к интимным тату по-разному.

     

    Более половины представительниц красивого пола от 18 до 45 лет считают, что набросок в увлекательном месте мог бы украсить их возлюбленных. На их взор эротично смотрится некрупный узор чуток ниже поясницы, на высшей части попки либо впереди чуток ниже пупка (справа либо слева).

     

    Татуировки вокруг члена, в особенности всякие "ушки" и "крылышки", их, напротив, практически не веселят. Ну а "расписное" мужское достоинство, вероятнее всего, просто испугает.

     

    Мужчины еще больше консервативны. Интимную татуировку на собственных подругах желала бы созидать только третья часть из их.

    Основной аргумент против: после родов либо с возникновением целлюлита набросок непременно деформируется.

    Всем мужикам единогласно не нравится татуировка на груди, так как "с годами все обвиснет и растянется".

    Узор на попке и на лобке у многих ассоциируется с продажными дамами.

    Единственное место, которое ни у кого не вызвало приреканий - так именуемый "хвост" либо крестец - участок меж поясницей и копчиком.

    К счастью, не все мужчины пуритане. Попадаются даже любители экстрима, которых возбуждают интимные татуировки, переходящие на половые органы: орхидеи и змейки, спускающиеся прямо к самому заветному.

    По статистике дамы еще охотнее парней подставляют свое тело под иглу профессионалов по тату.

    Во-1-х, есть нечто сексапильное в самом процессе нанесения рисунка на интимные места, ведь мастера-то, в главном, мужчины.

    Во-2-х, новое украшение - это всегда праздничек.

    В-3-х, татуировка в необыкновенном месте сходу делает даму более таинственной и неподражаемой.

    И, в конце концов, тату - самый успешный метод замаскировать природные недостатки: шрамы после аппендицита и неаппетитные растяжки. Если заместо безобразного рубца на теле появится "ветка сакуры", а выпуклости кожи пропадут под кельтским орнаментом, даже самые скептично настроенные партнеры одобрят необычное решение подруги. Но на всякий случай лучше их приготовить к будущему преображению: завести разговор про интимное тату либо даже взять с собой в салон.

    Выбирать набросок для интимной татуировки необходимо с разумом.

    Никаких паучков и паутинок - это символ наркоманов.

    Розы с шипами, бабочки, кабаны, музыкальные инструменты и млекопитающие с обширно разинутыми ртами тоже ни к чему, если вы не желаете, чтоб вас случаем приняли за лесбиянку либо даму очень легкого поведения.

    Hе выбивайте имен и портретов, девизов и дат. Надпись "Валера, я тебя люблю" на женской попе даже сам Валера навряд ли оценит, а "ДМБ 2004" на мужском лобке наверное не добавит любимой пылкости.

    Мужикам необходимо в особенности остерегаться единорогов и рукопожатий с цветком меж ладонями, по другому позже в бане будет трудно обосновать свою классическую ориентацию.

    Времена, когда татуировки набивали китайской тушью на кухнях при помощи тупой гитарной струны и электробритвы "Харьков", издавна канули в лету. В современном тату-салоне стерильности не меньше, чем в операционной, так что риск подцепить какую-нибудь неприятную болезнь равен нулю.

    В распоряжении специалистов-профессионалов полная палитра красящих веществ, а "машинки для битья" соответствуют последнему слову техники. Каждому клиенту непременно покажут индивидуальный альбом с фото татуировок, которые были выполнены в салоне, посодействуют с выбором рисунка, скажут об особенностях процесса нанесения тату и уходом за кожей в процессе заживления. Ответят на актуальный вопрос: "А это очень больно?" (Оказывается, не очень, быстрее неприятно.) Там, где кожа тоньше либо поближе кость, чувства более сильные. К примеру, на ребрах, запястье, позвоночнике, крестце и, как ни удивительно, на ягодицах. Короче, ничего ужасного в набивании татуировки нет, а любительницы острых чувств получат незабвенный кайф.

    После похода в тату-салон повытрепываться татуировкой можно будет уже через две недели, когда набросок воспримет собственный окончательный вид: уйдет покраснение и отек, отвалится "корочка". И не надо слушать завистников: хорошо изготовленное тату с возрастом не выцветает и не теряет форму. И даже если такое вдруг случиться, подправить ее - не неувязка. Так что, радуйте себя и собственных возлюбленных потайными рисунками, тем паче знатоки говорят, что сексапильная жизнь после таких смелых тестов становится увлекательнее и разнообразнее. А для скромников жители страны восходящего солнца выдумали очень хитрое тату с телесной краской, оно проявляется только после жаркой ванны либо оргазма...

     

     

    Инф.la-fiesta.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.