• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Грейзинг диета
    Опубликовано: 2012-04-18 23:24:46

    В новый год принято начинаться все с чистого листа и направлять жизнь в новое русло. Давайте все вместе начнем меняться и становится еще красивее, чем мы есть.  Мы, конечно же, прекрасны – но нет предела совершенству.

     

    После новогодних праздников, бесконечных салатов, гостей, вечеринок и неправильного режима организм немного устает. Часто это сказывается и на здоровье (тяжесть в желудке, гастриты), и на внешнем виде (мешки под глазами, «уставшая кожа»),  на увеличении веса, и как следствие – на настроении. Поэтому нашей задачей на этом этапе будет снижение веса, а также общее оздоровление организма.

     

    Убить двух зайцев нам поможет грейзинг диета. Суть диеты в том, чтобы забыть мамин завет «не кусочничать» – питаться мы будем часто и помалу. Диетологи отмечают, что подобным образом организму нужно меньше калорий чтобы наесться.

     

    Итак, основные правила диеты:

     

    1.      Минимум 6 приемов пищи каждый день: к повседневным завтраку, обеду и ужину добавляется обязательные ланч, полдник, и перекус после ужина;

    2.      Перерыв между приемами пищи не должен превышать 3 часов;

    3.      Последний прием пищи за 2 часа до сна – значит, придется соблюдать режим, а это большой плюс!

    4.      Это не экспресс-диета, результаты вы можете увидеть через месяц или два;

    5.      Однако это диета направлена не только на похудение, но на оздоровление, поэтому имеет смысл сделать её привычкой.

     

    Теперь перечислим продукты-фавориты для грейзинг диеты:

    - Кисломолочный напиток;

    - мюсли;

    - 5 зерновых хлебцев;

    - 200 гр каши;

    - Тарелка супа;

    - 2 небольшие куриные ножки;

    - пара кусочков нежирной рыбы;

    - Омлет (1 яйцо + молоко);

    - Вареное яйцо с низкокалорийным майонезом;

    - 250 гр салата из овощей;

    - 2 йогурта.

     

    Побочными эффектами такого питания, помимо потери веса, станут общая легкость в теле, улучшение работы пищеварительного тракта, что незамедлительно скажется на настроении и на цвете кожи.

     

    Инф.style.co.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.