• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Солнечные фрукты
    Опубликовано: 2012-04-18 14:44:49

    Все мы, девушки-красавицы, ищем пути стать еще красивее – ведь нет предела совершенству. И вот, в очередной раз углубляясь в науку "красотоведение" я открыла новую драгоценность. Драгоценным оказался по свойствам апельсин. В ход идет все и в разных видах. Поискав инофрмации больше, я узнала, что можно смело заменять апельсин любым цитрусовым. Итак, на повестке дня апельсины, мандарины, лимоны.

     

    Сок. Его, конечно можно пить, в чистом виде или смешав с соком разных фруктов. Но, прежде чем сделать глоток, вдохни аромат. Аромат цитрусовых способствует выбросу "гормонов счастья". Наверное, ты и сама замечала, как поднимается настроение, когда пахнет апельсинкой или мандаринкой. А теперь пей на здоровье!

     

    Цедра. Содержит очень много аминокислом и витаминов. Можно измельчат до состояния кашицы и втирать в корни волос. Таким рецептом пользовалась сама Клеопатра. При регулярном применении волосы будут яркими, живыми, блестящими на солнце. Есть другой вариант: замочить цедру в масле на неделю. Расчет 100 гр цедры 100 гр масла (цедру придется несколько измельчить). Масло впитает в себя все полезные свойства и дольше сохранит их. Такое масло можно будет добавлять в маски, ванны и т.д. Одно но: если ты не уверена, что фрукты не обрбатывали химикатами, не делай масла – только себе навредишь.

     

    Эфирное масло. Дорогостоящая вещь, но позволить себе капельку удовольствия можно и нужно. Масла цитрусовых прибавляют сил, проясняют голову и бодряд – можешь использовать их для ароматерапии дома: несколько капель растворить в воде, когда принимаешь ванну, или делаешь ингаляцию. Или просто капнуть на платочек и взять с собой на работу – запах долго сохранится, и ты в течении дня сможешь вдохнуть дивный аромат.

     

    И конечно, эти фрукты нужно просто кушать! Все цитрусовые очень богаты витамином С, который так нужен нам, особенно в период гриппов и простуд.

     

    Инф.style.co.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.