• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Лукашенко покинет президентский пост, когда его будут ненавидеть 80% белорусов
    Опубликовано: 2011-10-10 14:40:47

    Александр Лукашенко заявил, что он хочет оставить Беларусь такой, чтобы стыдно было работать после него хуже. Также президент Беларуси заявил, что никто не скажет, что он – вор и наживается с помощью власти.

    Александр Лукашенко не держится за президентское кресло ради власти и денег. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции для представителей российских СМИ.

    "Лукашенко никогда не предавал и не предаст не только белорусов, но и россиян. Ни один в меня камень не бросит и не скажет: "Он — вор, он пришел к власти, нажился, имеет все, а мы — ничего". Никогда я эту грань не переступлю, и такого шанса своим врагам не дам", — подчеркнул президент Беларуси.

    "Если бы я только был уверен и знал, что сегодня 80% белорусов ненавидят Лукашенко, я бы сказал: спасибо, братцы белорусы, я себе на хлеб заработаю. Я не держусь за это кресло, как вы иногда пишете в России, ради власти или ради богатства и денег", — заявил Лукашенко.

    "Нет, я — первый президент страны, и я должен, уходя, оставить страну такой, чтобы стыдно было после меня работать хуже. И такую страну я оставлю в наследство белорусам", — добавил Лукашенко.
    Лукашенко намерен дожить до 90 лет, чтобы поставить на ноги 7-летнего сына

    57-летний президент Беларуси просит не беспокоиться об его здоровье и заявляет о намерении дожить до 90 лет.

    "Не переживайте, я нормально себя чувствую, жить еще намерен немало", - заявил Лукашенко.

    При этом он подчеркнул, что не скрывает информацию о своем здоровье. "Моему малышу (младший сын Николай) - 7 лет, мне его еще на ноги надо поставить", - сказал президент.

    "Не факт, что я еще долго буду президентом, и ему в связи с этим (президентством отца) будет относительно неплохо", - добавил Лукашенко.

    "Поэтому, я думаю, что как минимум лет под 90 с лишним не умру. Надо будет жить и еще думать, где деньги заработать", - подчеркнул президент Беларуси.

    По словам Лукашенко, "недавно американцы заявили, что мне немного осталось". "Дядя Сэм сказал. Наверно, под это и подгоняют социологические исследования", — считает он.

    По материалам: Белорусские новости

    Инф. delo.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.