• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как оздоровить волосы
    Опубликовано: 2011-10-06 11:32:00

    Перхоть, жирность, ломкость — да мало ли проблем портят вид наших волос. А между тем красивые волосы — одна из основных составляющих всего нашего внешнего облика.



    Маска для жирных волос из мандаринов



    Для ее приготовления нам потребуется сок 2 мандаринов, 10 капель масла мелиссы, 1 ст. ложка горчицы. Все компоненты смешайте и нанесите на жирные волосы по всей длине. Через 20 минут вымойте голову шампунем. Витамин С и аскорбиновая кислота, содержащиеся в мандаринах, питают и увлажняют волосы. Масло мелиссы и горчица нормализуют секрецию сальных желез, помогают устранить перхоть. Горчица является природным антисептиком, впитывает жир с кожи головы, пишет sunhome.ru.



    Яичная маска



    1 яйцо, 2 ч. ложки меда, 2 ч. ложки оливкового (или подсолнечного) масла смешать, нанести на волосы минут на 20, смыть шампунем.

     


    Маска с перчинкой



    Здравствуйте, хочу поделиться с вами своим рецептом красоты волос. Попробуйте и убедитесь сами. Перец Чили! В косметологии он используется как ингредиент маски для быстрого роста волос. Перец чили смешивается с молоком и маслом, он сильно печет кожу головы, что вызывает приток крови к волосяным луковицам. А молоко и масло не дают перцу сжечь кожу головы и ухаживают за волосами, питая и смягчая их.



    Чтобы блестели



    1 ч. л. репейного масла, 1 ч. л. оливкового масла, 1 ч. л. лимонного сока, 1 желток, шампунь. Все перемешать и на час на волосы. Волосы блестящие и быстро растут.



    Против перхоти



    Эффективно лечение жирной перхоти горячим маслом. На ночь вмассируйте 5-6 столовых ложек разогретого касторового масла в кожу головы. На следующее утро за час до мытья вотрите смесь из сока лимона и косметического уксуса (в пропорции 1:2). Голову хорошо промойте яичным шампунем — старинным средством поддержания красоты волос.



    Для «уставших» волос



    Заварите половиной стакана воды столовую ложку цветков ромашки, процедите отвар через марлю. К цветкам добавьте столовую ложку масла жожоба и 1/2 чайной ложки растительного масла (оливкового, подсолнечного). Тщательно перемешайте, распределите на волосы по всей длине, через 7-10 минут промойте волосы с шампунем.

     
     
     
    E-NEWS
    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

    27 ноя, 16:30

    27 ноя, 13:45

    27 ноя, 12:00

    26 ноя, 13:15

    26 ноя, 13:00

    26 ноя, 09:15

    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.