• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • «Бетон Нова» вооружилась инновациями в сфере электроэнергетики
    Опубликовано: 2011-09-12 12:30:49

    Компания «Бетон Нова» (пгт Мироновский, г. Дебальцево, Донецкая обл.) – ведущий в Украине производитель железобетонных конструкций для энергетического, мостового и дорожного строительства – представила Украину на Международной выставке и конференции «IPNES-2011. Инновации в электроэнергетике», которая состоялась 6-8 сентября в г. Москве (Российская Федерация).

    Организаторами IPNES–2011 выступили Министерство энергетики РФ, НП «ИНВЭЛ» и ОАО «ВП “Электрификация”», стратегическими партнерами мероприятия стали правопреемники ОАО РАО «ЕЭС России» – ОАО «ФСК ЕЭС» и ОАО «Дальневосточная энергетическая управляющая компания».

    Всего в IPNES–2011 приняло участие около 70 экспонентов, представивших перспективные принципы построения, модернизации и технического перевооружения электросетевого комплекса, а также разработки и последние достижения в области электроэнергетики. Как подчеркнул директор Департамента оперативного контроля и управления в электроэнергетике и мобилизационной подготовки в ТЭК Минэнерго России Алексей Степанов, инновационные проекты, представленные на IPNES–2011, имеют все шансы стать «драйверами энергетической отрасли».

    «Участие компании “Бетон Нова”, как крупнейшего украинского производителя железобетона, в выставке по инновациям в электроэнергетике являлось стратегическим решением. На протяжении нескольких лет мы успешно сотрудничаем с такими крупнейшими российскими заказчиками, как структурные подразделения ОАО “ФСК ЕЭС” и ОАО “Холдинг МРСК”. Посетить нашу экспозицию мы пригласили постоянных и потенциальных клиентов, в основном из России, с которыми провели ряд переговоров и получили несколько предварительных заявок. IPNES–2011 была направлена преимущественно на проекты развития энергетического бизнеса в России, для реализации которых “Бетон Нова” предложила железобетонную продукцию украинского производства», – прокомментировала коммерческий директор ЧАО «Бетон Нова» Валентина Власова.

    В рамках экспозиции на выставке IPNES–2011 компания «Бетон Нова» представила основные виды продукции: стойки вибрированные для опор воздушных линий электропередач, стойки центрифугированные для опор контактной сети железных дорог, фундаменты, подножники, сборный железобетон и др.

    «На сегодняшний день свыше 80% экспорта продукции компании “Бетон Нова” занимают поставки в Российскую Федерацию, где уже 7-й год действует наше официальное представительство – Торговый Дом “Бетон Нова”. Энергорынок России является активным потребителем продукции нашего завода, поэтому мы не только внимательно следим за инновациями в сфере электроэнергетики, но и принимаем непосредственное участие в развитии энергетической отрасли», – подытожила коммерческий директор ЧАО «Бетон Нова» Валентина Власова.

    Программа международной выставки по инновациям в электроэнергетике IPNES–2011 включала не только экспозиции участников, но и ряд круглых столов и специализированных конференций. 8 сентября представители компании «Бетон Нова» приняли участие в круглом столе «Инновационное развитие распределительного электросетевого комплекса: корпоративные программы, механизмы реализации, перспективы», который состоялся под эгидой ОАО «Холдинг МРСК».

    Напомним, по итогам I полугодия 2011 года компания «Бетон Нова» констатировала превышение докризисных показателей, а динамика роста производства завода в 5,2 раз превысила общеукраинские тенденции. Темп роста выпуска железобетонной продукции в январе-июне 2011 года составил 204,4% в сравнении с аналогичным периодом 2010 года и 177,1% в сравнении показателями января-июня 2009 года (I пол. 2011 г. – 23 638 куб. м., I пол. 2010 г. – 11 568 куб. м., I пол. 2009 г. – 13 348 куб. м.).

    СПРАВКА

    Частное акционерное общество «Бетон Нова» (Завод железобетонных конструкций, пгт Мироновский г. Дебальцево, Донецкая область, Украина, http://www.beton-nova.com.ua/) – ведущий в Украине производитель железобетонных конструкций для энергетического, мостового и дорожного строительства. По объему выпуска готовой продукции, реализации и производственным мощностям завод входит в число крупнейших отечественных предприятий отрасли – более 60% железобетонных конструкций для энергетики производит именно ЧАО «Бетон Нова».

    Основные виды выпускаемой продукции: стойки различных марок, фундаменты, сваи, сетевой и подстанционный бетон, мостовые конструкции, железобетон для дорожного и гражданского строительства.

    Официальное представительство ЧАО «Бетон Нова» в Российской Федерации – ООО «Торговый Дом «Бетон Нова» (http://www.ilitash.com/pages/tdbetonnova/).

    ЧАО «Бетон Нова» является структурным подразделением Производственного объединения «Илиташ».

    Производственное объединение «Илиташ» (http://www.ilitash.com/) – многопрофильное предприятие, организованное в 1990 году для разработки и внедрения промышленных инвестиционных программ. В настоящее время в состав ПО «Илиташ» входят свыше двадцати предприятий, осуществляющих деятельность по различным направлениям.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.