• Головна / Main Page
  • СТРІЧКА НОВИН / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • Время переваривания различных продуктов

    Опубликовано: 2011-02-18 11:08:00

    Для правильного питания нужно знать не только количество калорий, но и время, которое необходимо для переваривания того или иного продукта. Это необходимо, чтобы не обременять желудок бессмысленной нагрузкой в виде какого-нибудь съеденного между обедом и ужином яблока.

    Быстроперевариваемые продукты дают человеку быструю энергию, перевариваемые медленно – долгое ощущение сытости. Все, что не вошло в описанное ниже время переваривания, – переваривается еще дольше, пишет sunhome.ru.

    1 час 15 минут

    Петрушка

    1 час 30 минут

    Лимон

    Морская капуста

    1 час 45 минут

    Авокадо

    Виноград

    Манго

    Маслины

    Малина

    2 часа

    Черника

    Черешня

    Грейпфруты

    Апельсины

    Изюм

    Кокосовое молоко

    Артишоки

    Чеснок

    Картошка

    Томаты

    Коричневый рис

    2 часа 15 минут

    Инжир свежий

    Груша

    Ананас

    Клубника

    Спаржа

    Морковь

    Капуста

    Салаты: латук, кочанный и т. д.

    2 часа 30 минут

    Финики

    Инжир сушеный

    Крыжовник

    Персик свежий

    Миндаль

    Одуванчики

    Зелень

    Лук порей

    Грибы

    Бобы

    Фасоль

    Белый рис

    Рис «басмати»

    2 часа 45 минут

    Свежие яблоки

    Свежие абрикосы

    Смородина

    Курага

    Чернослив

    Арбуз

    Каштаны

    Свежая мякоть кокоса

    Орех пекан

    Кедровый орех

    Свекла

    Кабачок

    Пшеничные отруби

    3 часа

    Лайм

    Чернослив сушеный

    Фундук

    Грецкий орех

    Брокколи

    Капуста

    Листовая свекла

    Сладкая кукуруза

    Цикорий

    Кольраби

    Ревень

    Шпинат

    Белая фасоль

    Чечевица

    Соевые бобы

    Пророщенная пшеница

    3 часа 15 минут

    Клюква

    Мускусная дыня

    Дыня-«торпеда»

    Оливковое масло

    Гранат

    Кешью

    Сушеная мякоть кокоса

    Сельдерей

    Огурцы

    Лук

    Сладкий зеленый перец

    Тыква

    Редька

    Брюква

    Сладкая картошка

    Репа

    Свежий горох

    Арахис

    Пшено

    3 часа 30 минут

    Кунжутное масло

    Баклажаны

    Горчица

    Горох сушеный

    Соевое масло

    Рожь

    3 часа 45 минут

    Хурма

    Айва

    Капуста краснокочанная

    Ячмень

    Пшеница

    4 часа

    Брюссельская капуста

    Хрен

     

    E-NEWS

    e-news.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна.