• Головна / Main Page
  • СТРІЧКА НОВИН / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • Бодрость: с чем ее едят?

    Опубликовано: 2010-04-03 10:00:05

    На фоне весеннего дефицита витаминов весьма актуальным будут в вашем рационе следующие продукты, которые повышают жизненный тонус.

    Мята. Оказывает взбадривающее действие на весь организм. С мятой можно заваривать чай, использовать ее как составляющую весеннего салата.

    Черный горький шоколад. Именно здесь содержится вещество серотонин, которое влияет на бодрость нервной системы организма, антиоксиданты воздействуют на сосуды, а бобы какао, кофеин и теобромин питают организм энергией.

    Морепродукты (любая морская рыба, которая содержит Омега-3 жирные кислоты). Могут действовать как обезболивающее и снижать усталость.

    Устрицы содержат цинк, который в небольших количествах необходим для нормальной жизнедеятельности организма.

    Куриные яйца. Дневная доза витамина В12, не просто полезного для организма, но и способствующего хорошему настроению, содержится всего в двух яйцах, сообщает УНИАН-здоровье.

    Инф. mignews.com.ua

    e-news.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна.