• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Секс втроем
    Опубликовано: 2009-09-21 11:32:00

    Удовольствие от сексуальных переживаний одно из самых значимых для человека, по силе и остроте оно превышает даже удовольствие от еды. Следовательно, человеку труднее отказывать себе в сексе, тем более, что сексуальных изысков не меньше, чем гастрономических.

    Один из них как блюдо на троих и является подходящим только для настоящих гурманов в этой области. Далеко не все, кто имеет опыт секса втроем, признаются в этом. Кто-то, потому что такой секс противоречит традиционной морали. Кто-то опасается лишней огласки, так как среди любителей ЭТОГО вида секса много людей зрелых, часто состоящих в законном браке.

    Чтобы избежать разочарований, не обязательно сразу приступать к экспериментам, достаточно ответить на вопрос: «Чего можно и чего нельзя ждать от такого секса?».

    Однозначно можно получить яркие сексуальные впечатления. Секс втроем особенно привлекателен, так как связан с двумя самыми тайными желаниями: подсматривать за другими в «замочную скважину» и быть увиденным в пикантные моменты своей жизни, пишет efamily.ru.

    Другая причина в том, что люди часто оказываются в так называемом любовном треугольнике и часто не могут определиться, кого же из двоих они по-настоящему любят. Этот выбор очень часто болезненный. А секс втроем предлагает идеальное решение ситуации – когда никто не обижен.

    При внимательном выборе партнеров такой секс может обнаружить самые неожиданные свойства вашей собственной натуры и стать шагом к раскрепощению души тела. К сожалению здесь как нигде силен эффект новизны и во второй раз вам будет гораздо менее интересно делать это, по крайней мере в «старом» составе.

    Стоит ли ждать развития романтических или хотя бы дружеских отношений с партнерами? Чаще всего нет. В такой тройке партнер воспринимается как «секс-машина», источник удовольствия, а не как человек с богатым внутренним миром. Если же вы хотите «большой и чистой» любви (а кто же ее не хочет!?), лучше выбирать меню более традиционное.

    Секс втроем – это, прежде всего, секс ради секса. Он больше подходит людям опытным, обладающим здоровой долей цинизма, пережившим разрыв отношений. Для новичков такой опыт может закончиться разочарованием в интимных отношениях. Так что, как говорится, выбор за вами и «кушать подано!». Но смотрите, не забудьте про неоплаченный счет. А вообще, лучше вовремя остановиться в своих фантазиях и не потерять вкус к жизни и остроты неизведанного в сексе.

    E-NEWS

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.