• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Тайны онанизма
    Опубликовано: 2009-09-19 08:00:00

    Секс, как правило, это интимные отношения между мужчиной и женщиной, которые приносят обоим удовольствие и удовлетворение. Эротика - то, что стимулирует половое поведение, а нередко и помогает сохранить хорошую сексуальную форму. Некоторые западные ученые рекомендуют даже просматривать эротические изображения мужчинам, которые испытывают трудности в интимной жизни.

    Сексуальное напряжение для человека дискомфортно: иногда появляется ощущение бегающих мурашек, неестественный жар, прилив крови к голове, нервная суетливость, общее томление в половых органах.

    Человек становится сверхвосприимчивым и одновременно потерянным. Ему хочется любым путем испытать оргазм, снять сексуальное напряжение. Духовное начало подавляется физическим. Потом, после достижения оргазма, человек может испытывать стыд, неловкость, разочарование. Но в момент сексуального напряжения он становится «зацикленным», забывает обо всем на свете.

    Если желание столь велико, что его не удается подавить рассудком и невозможно реализовать нормальным сексом, то лучше прибегнуть к собственной руке, чем идти и снимать первую попавшуюся девушку или, что куда страшнее, насиловать ее, а и такое бывает, пишет efamily.ru.

    Вред от онанизма преувеличен. Спокойнее относитесь к этой привычке. Людям старше 40 лет сексологи рекомендуют вести регулярную половую жизнь, тогда они удлиняют срок своей потенции. Отсутствие половой жизни приближает срок угасания половой активности. Это относится ко всем частям тела. Рука, положенная в гипс, через год бездействия атрофируется. Каждый орган требует постоянной работы.

    Эротика и онанизм (ведь все-таки многие мужчины прибегают к нему для снятия сексуального напряжения), насколько тесно связаны эти понятия? Эротика как бы провоцирует у мужчин желание мастурбировать. Но необходимо помнить, что онанизм абсолютно не страшен, если не вызывает душевного раздвоения и не превращается в навязчивую идею, когда человек просыпается с мечтой, как и где начнет мастурбировать. В ванной, в туалете, в постели... Сегодня, завтра, послезавтра... К онанизму нужно подходить благоразумно, прежде всего, не бояться его и понимать: это моя рука, это мой член, я в любую минуту могу собственной рукой дотронуться до собственного члена, а могу и отложить на 15, на 20 минут, если угодно, и на неделю, на месяц. У мужчин порой возникает непреодолимое желание заняться онанизмом, хочется и все тут. Толчком может послужить эротическая картинка, какое-либо возбуждающее воспоминание.

    Мужчины, не бойтесь собственных желаний, и не поднимайте панику раньше времени. Хотя один известный врач сказал однажды: «Все есть лекарство и все есть яд. Дело в дозе».

    E-NEWS

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.