• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Сын Кристины Орбакайте признался, что хочет жить с отцом
    Опубликовано: 2009-09-10 16:28:42

    Дэни, сын Кристины Орбакайте и ее бывшего гражданского мужа Руслана Байсарова, признался, что хочет жить с отцом.

    «Да, я знаю, что, пока суд не скажет свое главное решение, я остаюсь у папы, - сказал Дэни журналистам, придя на пресс-конференцию в Москве вместе с отцом. - Я счастлив, что я с папой».

    Мальчик заявил, что хочет жить с отцом и, как он, стать бизнесменом, сообщает РИА «Новости». «Школа тут у меня. Конечно, я буду видеться с мамой и Никитой, но постоянное место жительства - с папой», - сказал Дэни.

    Мальчик сказал, что хочет жить с отцом, потому что мама хотела увезти его в Америку. «Я сам в Америку не хочу, я хочу остаться здесь, с папой. У меня здесь братья, сестры - все время кто-то есть. Я маме говорил, что не хочу в Америку, но она все время пытается мне что-то сказать хорошее про Америку».

    Орбакайте говорила, что Байсаров препятствует ее общению с сыном и не разрешает разговаривать по телефону. Дэни же сказал, что звонит маме, когда хочет, пишет afisha.mail.ru.

    Орбакайте, узнав, что Байсаров провел пресс-конференцию с участием сына, решила подать заявление в органы опеки и попечительства, сообщает «Интерфакс».

    «Я намерена подать заявление о неправомерных действиях со стороны отца, который нарушает психику ребенка, - заявила адвокат Орбакайте Татьяна Акимцева. Не исключается и обращение в прокуратуру, так как нашурены права ребенка.

    E-NEWS

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.