• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Макияж для ног
    Опубликовано: 2009-09-11 06:45:00

    Сейчас в моде открытая обувь, и не только босоножки, но и открытые туфли и даже сапоги. Поэтому уделять внимание тому, как выглядят ваши ноги необходимо, как и лицу, в течение всего дня. И это не только привычные ванночки вечером и увлажнение утром. Похоже, теперь выражение «пойду, припудрю носик» не совсем точное, потому что поправить макияж требуется не только лицу, но и ножкам, пишет medline.az.

    Итак, мы не сомневаемся, что вы регулярно ухаживаете за ногами, балуя их ароматическими ваннами, массажами, а также регулярно проводите эпиляцию и тщательное отшелушивание. Но теперь придётся ещё немного времени уделять им и в течение дня. Это не так сложно. С приходом лета необходимо обновить свою косметичку на предмет не только чисто летних средств для лица, необходимо также всегда иметь с собой и несколько средств, чтобы поправить внешний вид ног.

    Средства для ног, которые необходимо летом положить в косметичку:

    Пудра для ног. Очень важный компонент в макияже для ног. Хорошее средство сразу способно решить несколько проблем. Во-первых, правильно подобранная пудра избавит вас от излишней потливости. Во-вторых, пудра для ног «работает» как профилактика от натираний открытой обуви. В-третьих, поддерживает ноги в сухом, эстетичном состоянии и придает им приятный запах и необходимый тон. И в-четвёртых, придает коже ног ощущение бархатности, нежности и лёгкости, что очень важно в течение напряжённого рабочего дня.

    Увлажняющий крем для ног. Им, безусловно, нужно пользоваться после принятия водных процедур. Что мы и делаем. Но и в течение дня он может понадобиться. Кондиционированный воздух офисов и автомобилей сушит кожу, и увлажнить ножки хотя бы раз посреди дня совсем не помешает. Крем также нужно иметь с собой тем, у кого есть проблема сухости пяток. Недопустимо, чтобы сухой налёт был виден через открытую обувь.

    Очищающий лосьон. Если на улице пыльно, мы, приходя в помещение, обязательно очищаем лицо. То же самое нужно сделать и с ногами, тем более что они больше «схватывают» пыли, её намного больше внизу, чем на уровне глаз.

    Дезодорирующие салфетки также способны помочь в очищении, особенно если вы не располагаете значительным запасом времени.

    Прозрачный лак для ногтей. Активной девушке часто приходится быстро двигаться, по нескольку раз в день пересаживаться из автомобиля в метро, а из метро мчаться в офис или на кастинг. Что только не случится за этот день! И вполне вероятно, что лак на ногтях может быть поцарапан непредвиденными препятствиями. Имея в косметичке хотя бы прозрачный лак для ногтей, можно быстро подкорректировать испорченный педикюр. Если есть такая возможность, можете взять с собой и тот лак, которым накрашены ногти на ногах.

    Полирующая пилочка также поможет подправить педикюр, если случилось что-то неприятное. Делается это намного проще, чем покрытие лаком, так что очень подходит современным девушкам в цейтноте!

    Охлаждающий гель для стоп очень полезное средство, помогающее в течение дня «зарядить» ножки энергией и бодростью. Обратите внимание на этот препарат, если предпочитаете высокие каблуки. Ведь в такой обуви ноги устают намного быстрее, а охлаждающий гель или флюид способен сделать с вашими ногами чудеса!

    Автобронзат. Если вы им пользуетесь, то лучше брать его и с собой. Дело в том, что если придётся столкнуться с ситуацией, когда потребуется хорошее очищение от грязи или пыли на ногах, то ранее нанесённый автозагар может дать разводы или неровности. Особенно, если вы его наносили совсем недавно. Флакончик, который вы возьмёте с собой, выровняет все недочёты и избавит от неудобств.

    И ещё несколько несложных правил по уходу за ногами в течение дня:

    1. Если подправить макияж лица в некоторых ситуациях ещё позволительно на людях, то подправлять внешний вид ножек всё-таки лучше в дамской комнате.

    2. Если вы носите чулки или колготки, то это не значит, что в течение дня уход вашим ногам не требуется. Почти все современные пудры можно распылять в обувь и колготки. Следить за увлажнением тоже необходимо даже тогда, когда вы в чулках.

    3. Не стоит расстраиваться, если увидели небритый волосок. И не стоит сразу стараться от него избавляться. Лучше эту процедуру оставить для ванной, в нестерильной обстановке можно только «нажить» раздражение или воспаление кожи.

    4. Уделяйте ногам достаточно времени и ваши ноги вам ответят активностью и лёгкостью на подъём. Ваш день будет таким долгим, каким вы пожелаете!

    E-NEWS

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.