• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Все подробности об анальном сексе
    Опубликовано: 2009-09-09 11:32:00

    В этой статье вы сможете найти ответы на все общие вопросы, которые у вас, возможно, возникали.

    Что такое анилингус. Половина нервных окончаний тазовой области, которые при прикосновениях к ним и ласках вызывают возбуждение, находятся в анусе. Поэтому от анального секса можно получить достаточное сексуальное удовлетворение. Это сексуальное удовлетворение происходит из нескольких составляющих. Во-первых, многие считают анальный секс чем-то запрещенным, а запрещенное их возбуждает. Во-вторых, анальный секс вносит разнообразие в сексуальную жизнь, так как ощущения, возникающие во время анального секса, непохожи ни на какие другие сексуальные ощущения.

    Больно ли это. Нет. Но если вам больно, значит, вы делаете что-то неправильно. С достаточным количеством смазки и запасом терпения можно спокойно наслаждаться анальным сексом как безопасной и удовлетворяющей частью вашей сексуальной жизни.

    Нужно ли пользоваться презервативом. Да, даже если вы уверены, что у вашего партнера нет никаких заболеваний. В прямой кишке живет много инфекционных бактерий, который могут вызвать воспаление или уретрит у мужчин. Опасно также, если эти бактерии попадут к вам в рот или желудок, поэтому меры предосторожности очень важны для анального секса.

    Можно ли забеременеть после анального секса. Можно. И, вероятность, довольно высока, а именно, 8%, если учесть, что сперма не может напрямую проникнуть из прямой кишки в вагину. Но возможность существует, так как сперма может попасть в промежность.

    Что необходимо для занятия анальным сексом. Вам необходимы: лубрикант или смазка, презерватив и терпение. Смазка не должна иметь масляную основу. Также на упаковке должна стоять пометка, что она может использоваться вместе с презервативом. Это важно, так как смазки на масляной основе, такие как вазелин или детские масла, разрушают структуру презерватива, и он уже больше не защищает. Также масляная пленка покрывает внутреннюю оболочку прямой кишки и дает укрытие бактериям.

    Для чего необходимо терпение. Первичное проникновение в анус сложно осуществить. Сначала просто необходимо расслабить партнершу. Далее чтобы тугие мышцы ануса поддались вашим ласкам и раскрылись, можно проникнуть внутрь сначала одним, смазанным лубрикантом, пальцем, затем через некоторое время двумя.

    Какую позицию лучше всего использовать. Наиболее удобными для вас двоих позициями могут быть: партнерша сверху, партнерша лежит на животе или на боку. Помните также, что вы должны слушать свою партнершу, если она ощущает боль, вам лучше податься назад. И не забывайте использовать смазку. В данном случае ее много не бывает.

    E-NEWS

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.